Botana Takis Fuego 200 Gr Bol

4.7 5 0 291 291 Explota la intensidad de sabor en tu boca con Takis fuego de Barcel, con los que podrás saciar tu antojo de una botana picante y deliciosa en cualquier momento del día. Pequeñas tortillas de maíz enrolladas, fritas y espolvoreadas con sabor a chile y limón.
Botana Takis Fuego 200 Gr Bol

Intenso
Me ha gustado mucho que es exacto en el picor y sal, es una botana apta para ver tu película favorita o jugar videojuegos si eres de los que prefieres algo picante y crujiente
Unico
Me encanta su sabor el punto exacto entre picor y salado, para ver una película perfecta
Rica fritura
Son muy ricas frituras & picosas saben deliciosas
Botana
Tienes antojo de algo delicioso? Unos takis fuego, con un poco de Valentina y limón para una tarde de películas es un ideal perfecto
De mis frituras favoritas
Me gustan mucho porque traen picante y eso les da un buen toque porque saben muy ricas así y también preparadas
buen producto
Es una botana de un sabor muy agradable cumple con lo especificado solo si el colorante si te deja muy mandadas las manos pero el sabor es muy adictivo
Picante pero rico
Es un buen producto para las personas que les gusta el picante, el producto es bueno tiene un sabor y olor agradable. Es muy fácil de encontrar en cualquier tienda y su precio es bastante razonable. Increíble producto
18/09/2024
De lo más picoso
Intensidad de picante es fuerte pero rico es de mis botanas favoritas
17/09/2024
Picaaaa rico
Es una botana que pica y se vuelve adictiva los amantes al picante. Solo de recordar su sabor se me hace agua la boca. Me encantan!!!
12/09/2024
Excelente sabor
Son mis favoritos, cuando buscas una botana que este picosa está es la ideal y no te irrita el estómago
12/09/2024
Enamorada
Son fan de lo enchiloso y sin duda son de mis favoritas, ideales para ver alguna película en la tarde muy entretenida, con alguna soda de tu preferencia en un día de descanso queda perfecto
06/09/2024
Es mi favorito
Son Taki sabe muy enchiloso pero tiene un sabor riquísimo el empaque es morado o hay azul muy cerrado su presentación llama la atención.
26/08/2024
Picositos
Son deliciosos aunque pican yo les agrego aún más salsa picante y ufff son intensos, en casa competimos para ver quién aguanta a comer más Takis fuego, son una botana muy rica que compramos constantemente en casa
21/08/2024
Un fin de semana
Que sería un fin de semana sin unos ricos taquis acompañados de un guacamole y una película
20/08/2024
Sabor intenso
Ir a la tienda por unos Takis es una actividad recurrente en mi familia, el sabor y el picosito tan rico hace querer no dejar de comer esta rica y deliciosa botana sin duda creo que toda las familias mexicanas amamos los Takis

Galería de evaluadores