Bolitas de puré de papa McCain horneables 500 g

4.9 5 0 12 12 Una divertida forma de acompañar tus platillos con estas bolitas de puré de papa McCain. -Están hechas con papas 100% naturales -No necesitas freírlas y no necesitas aceite. -12 minutos en Freidora de Aire y estarán listas Recuerda que ya puedes realizar tus compras en la tienda en línea, en donde también encontrarás todo lo necesario para tu día a día o para surtir la despensa de tu hogar. Compra lo que necesites ya que con nuestro servicio de entregas a domicilio tus compras llegarán hasta la puerta de tu hogar.
Bolitas de puré de papa McCain horneables 500 g

26/09/2024
practicas
Estas bolitas son riquísimas. A los niños les encantan. Además sirven de guarnición para varios platillos deliciosos. Tanto a niños como a grandes nos encantan, nos arroran tiempo son super parcticso
22/12/2023
Ricas papas
Son suaves y ricas. Solo las metes al horno y listo, no tienes que preocuparte por preparar desde cero. La bolsa es fácil de manejar y tiene suficientes bolitas para compartir en una comida. Son una buena opción cuando quieres algo rápido y sabroso para acompañar tus comidas. Me han ayudado mucho en esos días ocupados
20/11/2023
Que ricas están
Estas bolitas de puré horneavles están súper ricas
04/11/2023
Son deliciosas
15/08/2022
Me encantan!
Son una opción super rápida y fáciles de preparar, ideales cuando necesitas acompañar una comida o como botana si le pones más cosas como aderezos o queso arriba, aparte son super ricas. A mi me encantan!
29/07/2022
Excelente la marca
He comprado diferentes versiones de servir las papas de esta marca y puedo decir que estás no decepcionan, de gran crocancia y suave relleno, es una manera rápida de preparar y presentar las papas. Si tienes la ocasión, comprarlas
07/07/2022
Soy fan
De estas si soy fan, las puedes poner en la freidora de aire y quedan super buen con crema o queso enésima. También las uso para acompañar hamburguesas y hot diga en lugar de usar las tradicionales
01/07/2022
Muy bueno, como todos los productos McCain
Deliciosas, al igual que las papas gajo, palitos de mozarella y jalapeños de botan; el único problema es su distribución, son pocos los super donde los puedes encontrar.
24/05/2022
Delicioso
Es un producto limpio cumple con las normas establecidas y tiene buen sabor
22/04/2022
Deliciosa
Este producto es muy rico, fácil de preparar y divertido para que los niños lo consuman
13/04/2022
Rico sabor
Es un producto de un sabor muy rico y se hacen muy rápido y fácil .
08/04/2022
rico
yumoi yumi nunca probe unos tan suaves como estos que buenas propuestas gastronomicas gracias