Bocina STF ST-S16963 BT Vibe

4.9 5 0 32 32 Haz sonar la bocina Vibe en cada rincón de tu hogar, fiesta o reunión con tu mejor playlist. - Potencia hasta de 23 watts - Luz LED le dará el toque especial a tu espacio

07/01/2024
Buen producto
De oye muy bien se conecta bien al celular y lo puedes usar co la tv también
27/11/2023
Bocina stf
Me parece un producto fantástico con una calidad en el material al 100% el sonido es excelente además de la carga y la cobertura de Bluetooth
27/11/2023
Bocina STF ST-S16963 BT Vibe
La bocina STF ST-S16963 BT Vibe es simplemente asombrosa. Su calidad de sonido es excepcional, proporcionando agudos nítidos y bajos profundos que realmente elevan la experiencia auditiva. La conectividad Bluetooth es fácil de configurar, permitiéndote disfrutar de tu música sin complicaciones. Además, su diseño elegante y compacto la hace perfecta para llevarla a todas partes. La duración de la batería es impresionante, lo que significa que puedes disfrutar de tus canciones favoritas durante horas sin preocuparte por recargarla constantemente. Lo que realmente destaca es la versatilidad de esta bocina. Puedes utilizarla para escuchar música en casa, en reuniones al aire libre o incluso para mejorar la calidad del sonido mientras ves películas. En definitiva, es una elección excelente para aquellos que buscan un rendimiento de audio excepcional combinado con comodidad y estilo. ¡Altamente recomendada!
18/11/2023
Buen producto
Es una muy buena bocina la calidad de audio es excelente la calidad precio va de la mano es un producto compacto fácil de llevarlo a donde sea
11/11/2023
Muy buena
Está bocina es muy buena para su precio tiene una calidad muy buena, el sonido que emite es excelente
04/11/2023
Bueno
Es una bocina muy económica y de alta calidad no les pide nada a otras
02/11/2023
Box voice
En lo personal la calidad del audio es estable en niveles inferiores y superiores de volumen , ademas la luz le da un toque sofisticado
24/10/2023
Exelente calidad
Me gustó mucho su calidad de audio, exelente para reuniones con los amigos o simplemente para pasar un rato agradable escuchando las canciones favoritas
11/10/2023
Muy bien sonido y muy práctico
Me gusta mucho su sonido y es muy práctico de portar
08/10/2023
Has un ambiente padre
Calidad de sonido puedes disfrutar la música, sin necesidad de tener algún sonido extraño debes conocerlo yo te lo recomiendo
07/10/2023
Producto 100% recomendado
100% recomendado tiene un sonido muy fuerte y sin chillidos, un buen productos para fiestas.
30/09/2023
Siempre contenta
Disfruto mucho esta bocina en todo momento ya sea mientras limpio o en cualquier reunión con familiares las luces que tiene LED le dan ese toque de fiesta que no puede faltar cuando hay una buena música
29/09/2023
Buen sonido
Pues tiene buen sonido y las luces muy bien y la batería dura bien
18/09/2023
buen sonido
tiene muy buen sonido y es una buena opción si vas a realizar un pequeña celebración
18/09/2023
Buen sonido
Es un sonido muy limpio y las canciones, se escuchan a la perfección y sobre todo tiene muy bien volumen