Alimento para Gato Whiskas Adulto Soufflé Atún y Sardina

4.6 5 0 56 56 Los sobres Whiskas son trocitos de atún y sardina cocidos al vapor, que le otorgan el balance ideal de fibras naturales, minerales, vitaminas A y Taurina que tu gatito necesita para un óptimo desarrollo. Es el comienzo ideal de una vida saludable. - 100% completo y balanceado - Ideales para el consumo diario - Ofrece suaves y deliciosos filetitos de carne - Puedes dárselos solos o acompañados - Está respaldado por el Centro de Investigación Waltham - Rica fuente de hidratación que ayuda a prevenir la formación de cálculos renales - Alimento 100% completo y balanceado pensado para gatitos
Alimento para Gato Whiskas Adulto Soufflé Atún y Sardina

12/12/2024
El alimento balanceado
Es muy bueno el alimento para los gatos en casa contamos 3 gatos y nunca se enferman de la panza son muy buenos y dejan bonito pelaje al gato si lo recomiendo ampliamente por mucha calidad
07/12/2024
sobrecito wwhiskas
a mis gatitos les encanta este producto es un basico para mis mascotitas les mezclo comida seca con unos sobresitos y quedan muy satisfechos y sus eces son firmes y sin olor siempre procuro tener para ellos
26/11/2024
Malos para la salud
Estos sobrecitos les encantan a mis mascotas, antes se los mezclaba junto con la comida seca para que tuvieran una alimentacion mas balanceada segun yo, pero cada que le pregunto a un veterinario al respecto me dicen que no tienen ningun aporte nutrimental y solo se los deberia dar como un premio ocacional.
22/11/2024
Saludable
Es un una excelente opción para la alimentación de nuestras mascotas super bien balanceado, lo mejor es que ellos lo adoro ... Les ayuda mucho con su pelaje para q no se les caiga y se los deja brilloso ..
21/11/2024
Les encantó a mis gatitos
A mis gatos les encantó, es fácil de abrir y de servir en sus platitos ya que no se queda contenido en los sobres. No es grasoso, no les dañó la pancita. Si lo recomiendo.
31/10/2024
Le encantó a mi gato
Es un producto muy bueno ya que le gustó el sabor que deja y se lo acaba rápido , normalmente es melindroso con el alimento solo le gusta la comida preparada como pollo pero este sobre le gustó mucho
16/10/2024
Una gran opción
Es un complemento excelente para consentir de vez en cuando a tu mascota , mi gata adora estos sobres ya que hasta limpia su tazón. Un gran producto
09/10/2024
Mucha proteínas
A mi gato le encanta además de tener mucha proteínas, mi deja lleno y sin querer comer comida de casa
06/10/2024
A mi gato le encanta
Se lo doy de premio a mi gatito y le encanta, además de económico lo encuentro en cualquier tienda de la esquina.
05/10/2024
Le gusta a los mininos
Todo el día andan pidiendo sobre, este es uno de sus favoritos, solo les damos uno o dos al día pero a veces los limitamos de sobre por que no quieren el alimento seco, no se que contiene pero como que los vuelve adictos, pero les gusta y si los nutre.
03/10/2024
Wisca
El ajax naranja es super buenísimo, y más si tienes estufa de aluminio, ya q estas cero puedes meter fibra por q la arruina y con este líquido de ajax despega toda la grasa, dejo que repsoe 2 hrs y sólito se cae la grasa y queda lindisimo.
21/08/2024
Es magnífico
A mis gatos les encanta comerlo ya que tiene porciones de carne y es muy nutritivo para ellos
19/08/2024
Alimento humedo
Alimento con una excelente consistencia con variedad de sabores ideal para los gatitos
01/08/2024
Excelente producto para gato
Es una comida deliciosa para gato, mi hermana y yo lo recomendamos mucho es muy agradable el aroma y fácil de digerir en los gatos. Les encanta mucho
25/07/2024
Mi gato, el más feliz
A mi gato le encantó, es algo especial con sabores pero este fue uno de los que más le han gustado, lo mezclamos con croquetas y así es como come de ambas texturas. Deja el plato limpio.

Galería de evaluadores