THAMIREZ

Comentarista em Beleza

Reseñas realizadas por: thamirez

Sabonete Líquido Dove Pele Sensível

13/07/2024

O sabonete líquido Dove pele sensível é melhor sabonete que testei até o momento. É um sabonete muito leve, cheiroso e que não irrita a pele. tenho uma pele sensível que as vezes está irritada e o sabonete não arde a pele nem coça. Achei muito boa a experiência e irei continuar usando

Ricca - Linha Acne Defense

30/02/2024

Os produtos da linha possuem um aroma muito suave, foi o primeiro ponto que me chamou atenção, gostei muito!! Um aroma de morango também cairia super bem. Além disso, os próprios produtos são muito suaves na pele e senti que tive uma diferença significativa, principalmente com o passar das semanas. Meu rosto fica sequinho o dia todo, hidratado ao toque. Nenhum dos produtos causou qualquer reação na pele, são leves, suaves e reagiram super bem na minha pele, eu amei!!

Bom Ar Air Wick Freshmatic Fragrância Romance

01/02/2024

O aroma do produto se parece muito com o de um perfume, muito cheiroso e intenso, não é necessário muitas borrifadas para que o ambiente todo esteja cheiroso. Dura bastante por isso mesmo, amei

BIC Soleil Clic Sensitive - Lâmina de Depilar

01/02/2024

Gostei muito das lâminas de depilação, tem uma ação bem suave, deslizam com facilidade e não machucam, mas precisam ser usadas com cuidado e calma. Recomendo muito!! São ótimas

Pomada Calmante Vick BabyRub

27/01/2024

O aroma é semelhante ao tradicional, porém, com um cheirinho muito gostoso e suave de talco, não arde como o tradicional e é realmente feito para bebês ou pessoas mais sensíveis.

Molho de Pimenta Heinz Koreana Gochujang

27/01/2024

Fiquei muito surpresa com o molho, pois, apesar de estar esperando o melhor, por ser da Heinz, achei o produto muito mais saboroso do que imaginava!! Fiquei muito satisfeita!!

Molho de Pimenta Heinz Thai Sweet Chilli

Biscoitos Tostines

05/11/2023

todos são ótimos, mas o de coco em especial é uma delicia, realmente gosto muito!!

Vanish Líquido Multiuso Crystal White

05/11/2023

simplesmente o melhor produto, uso sempre, ótimo para tirar manchas e manter a cor das roupas por mais tempo!!

Vanish Líquido Multiuso

Protetor Labial NIVEA Original Care

05/11/2023

amo os hidratantes labiais da Nivea e esse é um dos melhores, muito suave, gosto demais, uso todas as noites

Protetor Labial NIVEA Sun Protect FPS 30

Sabonete Natura TodoDia Macadâmia

05/11/2023

O cheirinho de macadâmia é um dos aromas mais clássicos entre os sabonetes da natura. Seu aroma é inconfundível e dificilmente desagrada, podendo ser facilmente presenteável. Gosto muito

Monange - Desodorante Aerossol Antitranspirante Feminino Detox Fresh 150ml

05/11/2023

Literalmente o aroma desse desodorante é super fresco, cheirinho suave e leve, ideal para ser usado no dia a dia. Gosto muito de utilizar à noite, quando estou em casa, após o banho, pois a sensação de limpeza e frescor é incrível!!

Pipoca para micro-ondas Yoki

05/11/2023

A melhor pipoca de micro-ondas que já experimentei!! Todos os sabores são deliciosos (só não gosto muito do sabor chocolate por ser doce), amo pois todos os caroços estouram, o sabor é delicioso e fácil de fazer