Este set de lego es el mejor aunque no lo he probado sin embargo lo quiero y necesito en mi colección de legos así que si me lo puedo quedar mejor para ustedes
Es una opción fantástica para quienes buscan un set que rompa con las convenciones de LEGO tradicionales. Su diseño único, capacidad de transformación y jugabilidad interactiva lo hacen destacar, y será particularmente atractivo para los niños que disfrutan de crear historias con sus construcciones.
Este set es perfecto para fans de LEGO que quieran explorar algo diferente y fuera de lo común, así como para aquellos que ya son seguidores de la serie DREAMZz. Si te gustan los diseños inusuales y las múltiples posibilidades de juego, este set te ofrecerá muchas horas de diversión.
Selo compré ami primo y le encantó siempre sela pasaba jugando y pasaba días y momento con di ferente colores y dejar aun lado las y los dispositivos inteligente a un lado
yo lo vi muy pequeño pero me sorprendio de verdad esta genial el producto a los niños les encabta y sobre todo se quedan con ganas de mas mi niño esta fliz de tenerlo y ya busco en internet mas variedades el ech que se pueda armar de diferentes maneras y dispare para el es genial
Es un juego muy divertido fácil de armar a mi hijo de 5 años le encanto es un enamorado de los legos pero este es de los que más le a gustado 5 estrellas sin problema.
Es un juego muy divertido para niños y niñas ya que les ayuda con su interacción motriz , además que se divierten mucho y pasan momentos compartiendo con amigos y familiares. Lo recomiendo mucho
Es un juguete entretenido para los niños donde pueden tener horas de diversión y es una buena opción para un regalo de cumpleaños además que ayuda al niño a tener un mejor aprendizaje epara resoover cosas
Es un juguete muy divertido y mantiene a nuestros hijos muy divertidos , es el mejor regalo que puede recibir nuestros hijos. Lo recomiendo mucho ya que ayuda en su motricidad
Édgar (Iztapalapa)
Édgar (Iztapalapa)