KOSE コエンリッチ エクストラガード ハンドクリーム

4.5 5 0 18 18
KOSE コエンリッチ エクストラガード ハンドクリーム

25/02/2024
しっとりが長持ち
しっとりとした感触が少し手を洗ったくらいではなくならず、肌がやわらかくなった感触がありました。また伸びやすく、塗りやすいところも気に入りました。ただ、手の甲がちょっとテカテカしてしまうのが気になりました。
22/02/2024
手がしっとり潤う
手にすっとなじむのにしっとりして、潤っていると実感出来ます。香りは特にしないので、強い香りが苦手な人でも問題なく使えると思います。ささくれなどにも効果がありそうです。
21/02/2024
しっとり感が持続。滑らかになりました。
超乾燥肌です。 しっとり感の持続に期待でき、アカギレ予防になります! さらに寝る前に、このハンドクリームを塗って手袋をして寝たところ、肌のなめらかさが出てきました。
21/02/2024
ハンドクリーム
スーっと肌に馴染みつけた後のさらっとした感じがとても気に入りました。
19/02/2024
使いやすい
Q10シリーズはいくつか使用しましたが、エクストラガードは初めて。 緩めのテクスチャでなじみがよく、べたつきもないので日中でも使いやすい。 無香料なのも気に入りました。
19/02/2024
手が美しくなる
とても保湿力があり、少量でよく伸びて栄養が行き届いているような感じがします。水仕事をしてもはじくので一日中使えるのも便利です。 あかぎれや日々も防ぐというのがますます魅力的です
18/02/2024
守られている感じです
水仕事した時、クリームで守られているような感じでとても安心感がありました
17/02/2024
ハンドクリーム使用感
クリームは固すぎずやわらかすぎずで いい感じのクリーム感で塗りやすかったです。のびもあり、ぬった後のベタベタ感も感じなかったです。
16/02/2024
べたつかず手を保護してくれる!
クリームの伸びも良くす~っと肌に馴染み浸透性を感じました。白残りもせずあかぎれと言うかひびにも染みる事なく使えて良かったです。ハンドクリームをつけてから水を使いましたが、きれいに弾き水からもガードされている感じがしてよかったです。保育士なので常に水を扱いこんなハンドクリーム探していました。
コエンリッチ
肌への浸透には時間がかかる印象です。 塗ってすぐは、肌がテカテカしていて、薄い膜が張っている感じでした。 夜、寝る前に塗ってみたところ、朝起きたらスベスベになっていました。 続ければ、綺麗な手になるかも。
15/02/2024
コエンリッチ水はじき強い!
ハンドクリームの保湿の常識を超えた効果に驚きました。水仕事ですぐ落ちないし、爪まで潤ってくれてまるで手ぶくろのような効果あります。個人的には香りがある方が好きなので少し残念なところです。
15/02/2024
のびが良く、べたつかないハンドクリーム
大変のびが良く、さらっとしていて全くべとつきません。 香りはほとんど無く、香り付きが好きな方には物足りないかもしれませんが、オフィスで使用するにはちょうど良いと思います。 軽めのささくれは寝る前に塗っただけで良くなりました。
定番のハンドクリームシリーズの一番お気に入り
KOSEのハンドクリームシリーズの中でも、Q10+は薬用で安心。年齢肌で年中乾燥しているいて、コスパが良くありがたいハンドクリームです。
14/02/2024
KOSE<Q10>
始めて使用しましたが、みずみずしさ、べとつき感全く無し!これがハンドクリーム!?しっとり私の手に馴染んでいます。
14/02/2024
ベタつかずしっとりが続きます
こっくりしたリッチな触感でベタベタせず、むしろサラッとしてます。塗った後はしっとりしていて、見えない薄い膜で手が覆われている感覚です。しっとりはずっと続いて頼もしいです。