ライオン ブリリアントモア ダブル ナチュラルペパーミント

4.3 5 0 15 15 ・清掃助剤ピロリン酸ナトリウムとポリリン酸ナトリウムのW成分配合で、歯の表面からステインを浮き上がらせる力がUP。ブラッシングで浮き上がったステインをすっきり落とします。<br> ・さらに口臭予防機能を追加(ラウロイルサルコシンナトリウムが、口臭原因菌を殺菌し、口臭の発生を防ぎます。)<br> ・すっきりさわやかな、ナチュラルペパーミントの香味。

09/04/2024
爽やか歯磨き粉
ステイン除去はまだ実感できないが、爽やかな歯磨き粉で継続できそうな感じがする。
02/04/2024
気持ち白く?
使用一週間経過。味は普通の歯磨き粉。美白という製品名、ステインを浮かせて落とすとあるが、気持ち白くなったのかなみたいな感想。その他のホワイトニング系歯磨き粉よりすごい効果あるかと言われるとまだ体感はない。喫煙者なので歯の黄ばみや口臭を日頃から気にしているからか、本製品の効能は一週間では未知数…
31/03/2024
短期間では白さの効果は判定できず
使用して一週間が経つも、白くなったかどうか判定が難しい。目に見えて白くなるようなら実感するが、そういうものでもないのも理解できる。 長期的に利用して効果を確かめたい
30/03/2024
歯の黄ばみ対策
洗浄力が強すぎなくて葉を傷つけない感じが素晴らしいです。使い続けることでホワイトニング効果も期待できるし、歯もつるつるになり使いやすいです。
26/03/2024
歯がツルツルになります
継続使用していませんので、歯が白くなる効果は不明ですが、研磨剤の効果なのか、磨くと歯がツルツルになります。使用後の歯の感触がいい感じでしたので、星4としました。
25/03/2024
小学生の子どもも納得
刺激は強くなく、ミントの爽やかさとほのかな甘みもあって小学生の子どもも嫌がるどころか、美味しい!?と言って喜んで歯磨きをしていました。 強い刺激や爽快感を求めている人向けではなく、子供からお年寄りまで万人ウケする商品だと思いました。 年々歯の黄ばみが気になってきていましたが、磨き終わりのつるつるした感じや、水でゆすいだときに出る黄ばんだ吐き水からも効果は出ていると思います。
24/03/2024
磨くのが楽しみになる、ライオン ブリリアントモアのペパーミント。
研磨系の歯磨き特有の臭が感じず、磨いている間も気になりませんでした。10分くらい磨きましたが、磨いた後は嬉しくなるぐらい透明感が増しました。これまで使っていたのと違い、磨くのが楽しみになった信頼できる1本です。
味が良い、フッ素配合
味がよい、後味もよい。 歯が白くなるかは少し使っただけでは分からないが期待している
24/03/2024
ライオン ブリリアントモア ダブル ナチュラルペパーミントの感想
サッパリとした風味のペパーミントで、使用後は口内がスッキリしました。歯の舌触りのツルツル滑らかで、汚れもよく落ちました。
23/03/2024
甘みのある香味ペースト
ナチュラルペパーミントのやや甘みのあり上品な香味ペーストで心地よい歯磨きをすることが出来た。ペーストは泡立ちが少ないため磨きやすかった。 また歯磨き後はすっきりとした清涼感があり口腔内がキレイになった実感を受けた。
22/03/2024
刺激は少ないが爽快!
比較的甘めのフレーバーで刺激はあまり感じないものの、磨き終わったあとはしっかりと爽快感があり、また歯もツルツルしていて気持ちが良い。美白を実感するまでには多少時間がかかるかもしれないが、しばらく試してみたい。
Brilliant more W
ミントの爽快感で後味スッキリ、爽やかな仕上がりだと感じた。日々の歯磨きが楽しくなりそう。
ライオン ブリリアントモア ダブル ナチュラルペパーミント
ペパーミントの清涼感が気持ちよく、磨き上がりもツルツルして気持ちがいいです。
泡立ちが悪い
泡立ちが悪かった、味は優しいミント味でまあまあ良かった、研磨剤が入ってる感じがしなかった、それで歯が白くなるのか疑問だ!
20/03/2024
ミント感が程よい
程よいミント感で、スッキリしていて良い。歯磨き後の後味もほのかにスーッとする感じは良い。少し柔らか目なので、出すときに適量を出すのが難しい。