Chia Chen
| Ar-1 登録日 : 08 1 2020
07/06/2022
檸檬味洗碗精使用的最多是美國Joy牌的濃縮洗碗精,白蘭添加的檸檬清新宜人又不像Joy會在菜瓜布上留下淡淡的蟑螂味,一改我對檸檬洗碗精的觀感。 另外剛好測試期間家中有吃了烤雞,就直接用白蘭洗碗精來洗手,不僅快速的將手上油膩的雞油洗去,添加的護手配方也發揮作用沒有乾澀咬手的感覺。 白蘭雖未號稱是濃縮,但使用起來用量也省不比濃縮款的差,用於洗碗盤的用量也很省,按壓一至兩下就可洗凈一家四口一餐的碗盤,泡泡的蓬度細緻度也都濃密不易消散,唯因護手配方的關係感覺需多沖洗一下才覺得比較乾淨。整體來說還是很喜歡的,推薦使用😍
從媽媽輩那代家中許多長輩就一直購入的商品,使用天然椰子油這點給人純淨無添加的放心感。這次雖然測試的是檸檬味,但洗凈力部份跟正常版並無太大差異,檸檬香味也並不算太濃香,顏色也只是略淡的橘色,相較於白蘭及其它美國品牌較鮮豔的黃色,走的是自然無添加的路線對家中有幼兒的使用者使用起來更放心。 另外純中性、無374種農藥、無10種塑化劑、無8種重金屬、無五種化學物質,這些特點都明顯的被標示在外包裝的貼紙上,對於會用稀釋的洗潔精清洗水果外皮的我可以更放心的使用。 這次為了測試而購入瓶裝版本,罐身材質有些太軟了,在運回家中的途中稍碰撞就凹進去,這點可能需要改進。
13/02/2022
收到商品後給我兩個女兒試用(9y及5y),一人取手環另一人取吊飾,然後再拆開互換重組。 1.外觀:粉彩的幾何積木及貓咪圖案非常可愛,顏色也很繽紛 2.材質:積木平滑光亮無毛邊、手環為柔軟可調的矽膠製亦無怪味,質感很好 3.趣味性;可拼搭多樣組合也可重覆排列成品,不限於固定積木套組只能有一種玩法的框架 4.整體感受及評價:孩子很喜歡,也在完成作品的隔日將吊飾及手環帶至學校分享給同學,一日下來積木也無從手環及吊飾上脫落,非常牢固,但反之若要取下重組時則需用內附的工具沿縫撬開,需要花點工夫,整體對此手環及吊飾試用組非常喜愛,孩子也從中得到DIY的樂趣。
18/04/2020
值得推薦,相較於同類型產品效果快速,產品包裝具質感及用量省深得我心,也沒有過於刺激的味道及涼感,溫和有效
30/02/2020
1.外觀:軟管包裝採霧面,全英文,給人專業且具質感的印象 2.味道:淡淡薄荷味,不過涼 3.濃稠度:約擠牙刷面1/2面積即達足夠起泡量,用量很省,不過稀 4.敏感緩解程度:與一般牙膏相比,持續使用7天有感
様のレビュー chia chen
【白蘭】洗碗精-檸檬