NICOLE

• 2 Uploads

Reviews by: nicole

Watsons Sun Care

27/06/2023

Very high protection sunscreen white face and body SPF50+. 防晒效果很好,不会感觉油腻,很好涂抹,而且还能美白提亮肤色。涂抹在脸上不会感觉死白,可以当遮瑕膏。只要洗脸霜洗脸就好干净了。 AQUA Sun Protection Spray. 喷出来的效果很细腻,很水润。 想不到还能喷头发,甚至全身上下都能。基本没什么味道,就是一种水雾防晒喷雾,保湿感觉还不错。 Treatment plus lip balm 很喜欢,涂上去有种冰凉感,有很滋润保湿,而且还有SPF30. 对于嘴唇干的我很适合使用。

Suiskin Pine Leaf Vegan Cream

29/05/2023

第一次接触这么素的护肤产品,完全没有香精味道!里面成分就是植物精华,用了一个星期觉得皮肤状态很好,很滋润很保湿,尤其最近天气炎热,涂防晒前可以先用这个suiskin cream,保持湿润 再涂防晒就不会感觉脸很干。也不觉得紧绷!是个不错的滋润霜.

Hygienix Anti-Bacterial Body Wash Active Care

15/04/2023

新产品我用了一个星期后觉得很好,适合一家大小使用。对于抗菌沐浴露,这个不会使用后觉得皮肤干燥,反而味道很清新, 小孩也喜欢

Knorr Chicken Cube

15/11/2022

从前以为这类的鸡精块会吃了口渴之类的。体验了一块拿来煲蔬菜汤后,觉得味道惊艳到我了,汤很鲜美,也不必放其它调味料了,主要是喝了不会咸。我会尝试用在其它料理。

雪肌精漾活黑酵母精萃

17/05/2022

产品很好用,很滋润,质地清爽,皮肤很好的吸收。涂上皮肤也不会感觉黏黏的,用了几天能明显感觉到皮肤很水润,补水效果超棒。很喜欢它淡淡的香味。我想继续使用它

Chek Hup Kopi Tarik

30/02/2022

平时有喜欢喝咖啡的习惯,有些咖啡的香精太多,好闻不喝,这款kopi tarik味道刚好,喝了也不会太上头,味道香淳,就像在kopitiam喝的。美味

Farm Fresh Banana Flavoured Milk

28/11/2021

新尝试有香蕉味道的牛奶,香蕉香味满浓的,如果甜味可以减少一点我认为比较好。那么我又有多一个选择准备孩子去学校的营养早餐。

Lady's Choice Meaty Spread

06/11/2021

这款肉酱不会浓稠,味道很香,适合沙拉。 尤其早上做三明治搭配鸡蛋夹面包,简单好吃又营养,孩子也喜欢。我觉得味道不会太咸。

Jordan Kids Step Toothbrush & Toothpaste

17/07/2021

首先孩子喜欢它付送的沙漏,这能激起小孩刷牙的兴趣,牙刷柔软适中,手握也很好。牙膏方面,味道好闻而不强烈,也不会起太多泡沫。现在小孩喜欢自己起身就跑去刷牙:) 我会继续让孩子使用这品牌牙刷牙膏。

DUTCH LADY MaxGro

03/00/2021

尝试了过后,我两个儿子都喜欢喝 每天三杯,不会甜。而且一杯只需冲泡150ML,消化目前不错,也不会泄肚子。这个新产品营养价值比较高,我会继续购买

Drypers Baby Head to Toe

19/04/2016

Tried this product about one week after received it.i like the fragrance smell sweet. Keep my baby skin soft.will continue to use!

PETPET Diaper

27/00/2016

First time to use this brand for my baby,is good for him.feel comfortable, and even the diaper is full but wont leaking out.the nighy tape can let him have a good sleep whole night.will continue support pet pet😘