So Klin Antisep Detergent

4,8 5 0 326 326 Deterjen pertama di Indonesia yang menggabungkan detergent + protection (disinfektan). Dengan Teknologi Active O2 Power sebagai disinfektan, efektif membunuh virus, bakteri, kuman yang menempel pada pakaian lebih cepat dan lebih banyak dibanding deterjen biasa.
So Klin Antisep Detergent

Review & Komentar

24/12/2024
Pakaian jadi segar
Untuk detergent bubuk saya biasa menggunakan Antisep, selain bisa menghilangkan noda pada pakaian, Antisep juga meninggalkan harum yang segar pada pakaian saat kering. Tidak bau apek
20/12/2024
Soklin
Bau nya segar dan cepet ngilangin kotoran baju
28/10/2024
Detergen Antiseptik
So Klin Antisep Detergent Disinfektan, sabun cuci pakaian yang efektif membunuh virus, bakteri, kuman yang menempel di pakaian. Mencuci lebih cepat bersih dan tetap sehat tanpa bau di pakaian.
29/08/2024
Deterjen
Harum banget ini kalo gak kering gak bikin bau apek
26/07/2024
Review Deterjen Andalan
So Klin versi ini lebih enak, wanginya soft dan nahan ga apek kalo jemur pas ga ada matahari.
23/07/2024
soklin antisep detergent
Deterjen pertama di Indonesia yang menggabungkan detergent + protection (disinfektan). efektif membunuh virus, bakteri, kuman yang menempel pada pakaian lebih cepat dan lebih banyak dibanding deterjen biasa.
07/07/2024
Oke sih
Baru cpba detergen ini sejauh ini sih oke, wanginya juga oke, nggak ada masalah di pakaian dan noda juga ilang. Buat cuci baju anak anak juga oke nggak bikin iritasi atau gatal gatal
25/06/2024
Kuman hilang
Saya menggunakan deterjen ini .bisa cukup melimpah kotorn cepat hilang dan baju tidak bau apek.
06/06/2024
so klin antisep
ga bingung dan repot lagi kalo mau nyuci pakaian putih cukup pake detergen ini aja udah banyak nilai plus nya karena mengandung disinfektan yang claim nya membunuh bakteri virus dan kuman, pakaian jadi sehat dan terlindungi
23/04/2024
Soklin antisep
Soklin antisep ini adalah deterjen yang mengandung deterjen dan protection yakni disinfektan yang membuat kuman bakteri di baju busa hilang dan mati membuat pakaian wangi dan sehat
23/02/2024
pakaian jadi tambah bersih
Meskipun pakaian direndam lama tapi tidak bikin apek,pakaian tetap bau segar dan tambah bersih apalagi pakaian warna putih. recommended bgt. untuk harganya pun terjangkau
23/02/2024
Detergen soklin
Udah ga pernah pusing lagi cuci baju warna putih semenjak ada deteyini ..semua baju anak anak jadi wangi dan kinclong lagi bakal langganan beli terus si ini jangan sampai kehabisan ya
09/02/2024
Tidak apek
Meskipun direndam lama tdk bikin bau apek,baju tetap bau seger
28/01/2024
Deterjen andalan ku
Semenjak ada produk baru ini saya langganan utk ngerendem pake yg ini buat nyuci keset di baju beda banget apalagi utk baju yg putih2 saya ga perlu tenaga ekstra buat nyikat karna bner2 kotoran rontok baunya juga ga bkin apek menurut saya ddan ini slalu di pake tiap hari saya nyuci
22/01/2024
Detergen bubuk
Bikin pakaian jadi tambah bersih harga terjangkau untuk pakaian warna putih recommended

Galeri Penguji

Produk sejenis