So Good Almond Original

4,9 5 0 199 199 Sanitarium Almond Milk So Good Almond Milk Merupakan Susu Yang Terbuat Dari Kacang Almond Pilihan. Susu Ini Kaya Akan Vitamin Dan Kalsium Yang Baik Untuk Kesehatan Tubuh. Diolah Menggunakan Teknologi Yang Modern, Sehingga Dapat Menjamin Kualitasnya.
So Good Almond Original

Review & Komentar

22/10/2023
Enak super enak
Aku cocok dengan susu almond ini karena engga membuat perutku kembung dan mual dan juga rasanya yang enak banget
16/10/2023
Enak banget
Sekali beli sekeluarga cocok banget apalagi di taro di lemari es pokonya seger pol
08/10/2023
SO GOOD ALMOND
Penah 2 kali beli pas kebetulan main ke hypermart. Rasanya enak almond nya kerasa, kemasan praktisi dan ekonomis. Menurut aku ini sieh layak banget untuk dibeli setiap bulan nua
26/09/2023
Worth to buy
Susua yang enak menurut ku, banyak manfaat nya, apalagi untuk aku sebagai ibu menyusui, kandungan almond nya bermanfaat banget naikin kualitas asi aku, wajib coba dan aku rekomen banget, love it
19/08/2023
Nyegerin dan kalian harus coba
susu yang paling enak sih menurut keluarga ku, so jadi langganan aku kalo ke supermarket yang ku cari duluan pasti di lorong aneka susu, selain rasanya enak keluarga aku juga suka banget , kalo di taruh di kulkas itu lebih seger, kalian wajib coba kesegaran ini susu
05/08/2023
Enak, tapi mahal
Enak banget. Buat aku yg lactose intolerant tapi hobi susu, ini membantu sekali. Sayangnya agak pricey.
21/07/2023
Susu favorit aku, dan rasanya fresh
Susunya rasanya nyegerin apalagi kalo ditaro kulkas, rasanya pas dan selera aku banget, aku rekomendasiin ini utk keluarga juga.
15/07/2023
Kaulitas susu ter baik
Ini sumpah susu yang paling enak sih, langganan aku kalo ke supermarket yang aku cari duluan pasti, selain rasanya enak keluarga aku juga suka banget ,selalu sedia ini di kulkas
26/06/2023
Cocok
Hamil anak ke 2 ga bisa minum susu sapi krn enek lalu minum susu almond ini rasanya manisnya dikit bngt jd cocok utk yg ga suka manis selama asi juga minum ini tiap hari lumayan bibikin asi banyak dan warnyanya jd golden milk asinya
15/05/2023
susu almond mantul
susu soya adalah favorit saya dulunya, tetapi sejak cobain so good almond unsweetened ini, saya ketagihan banget, karena preferensi saya ga suka manis, dan so good Almod menjawab preferensi lidah saya, Mantab lah susu ini, saya suka banget
13/04/2023
Produk sangat bagus
Produk ini sangat membantu buat sekluargga apa lagi mengandung vitamin dan gizi pertumbuhan orang dewasa kualitas sangat terjamin dan sangat bagu buat di konsumsi buat seklekluargga
02/04/2023
Susu
02/04/2023
Susu So Good Almond
Buat pecinta Almond wajib coba susu yg satu ini. Rasanya enak bangetttt seger dan lezat bikin good mood. Dijamin ga bakal nyesel deh kalo udh nyobain susu yg satu ini. Rekomended banget pokoknya. The best emang nih susu.
01/04/2023
So Good
susu segar dengan rasa yg enak, satu rumah suka semua dgn rasanya
01/04/2023
Ulasan Susu Si Good Almond
Saat mencoba susu ini, luar biasa sekali rasanya, perpaduan antara rasa susu yang creamy dan kacang almond nya yang krenyes krenyes begitu menyatu, sehingga harganya tidak terasa mahal sama sekali

Galeri Penguji

Produk sejenis