Sakatonik Activ

4,9 5 0 285 285 <p style="text-size:3px";> <h3> Sakatonik Activ, multivitamin dan mineral untuk kondisi anemia (kurang darah) karena kekurangan zat besi dan memelihara kesehatan tubuh serta mencegah gejala anemia.</h3> <br> ✅ Kemasan dan formula baru dengan tinggi zat besi, asam folat, Vitamin C, dan Vitamin B<br> ✅ Kaya akan mineral lain untuk bantu memenuhi kebutuhan multivitamin dan mineral pada tubuh <br> #HomeTesterClubID #HTCIDxSakatonikActiv</p> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href="https://www.instagram.com/sakatonikactiv.id/?hl=en"> @sakatonikactiv.id</a><br> Facebook : <a href="https://www.facebook.com/SakatonikActiv/">SakatonikActiv</a><br>
Sakatonik Activ

Review & Komentar

06/12/2024
Sakatonik activ
Produk terbaru yang memberikan manfaat multivitamin saat saya sedang kelelahan atau saat sedang menstruasi
04/12/2024
sakatonik active
dalam kemasan di anjurkan minum 1 minggu sebelum haid, setelah saya coba, yang biasanya sakit saat haid setelah minum sakatonuk active badan saya tidak pegal pegal lagi, haid lancar, badan terasa segar, thankyou hometester & sakatonik
03/12/2024
Sakatonik Aktif
Kemasan produk dibuat simple dan mudah dibawa, vitamin ini efektif menjaga kebugaran tubuh dan membantu tetap berenergi dalam menjalani aktivitas #HTCIDxSakatonikAktif
02/12/2024
Efektif membuat tubuh segar, bugar dan enak untuk menjalani hari
28/11/2024
packaging yang simple, rasa yang enak dan mudah ditemukan di apotek, online maupun offline, dan harga yang cukup terjangkau
27/11/2024
Saya senang meminum sebelum tidur, membuat badan sehat dan bugar ketika bangun tidur. Dan terasa lebih sehat. #HTCIDxSakatonikAktif
26/11/2024
Badan jadi lebih segar tidak mudah lelah ,tidak mudah pusing dan jadi lebih bertenaga
25/11/2024
Packaging sangat bagus , pengiriman nya pun diterima dengan baik tanpa ada yang cacat. Dan setelah mencoba sakatonik Activ kepala saya sudah tidak sering sakit lagi. Terimakasih sakatonik Activ
25/11/2024
Pas pertama minum sakatonic ini badan udah mulai enakkk , yg tadinya kurng darah tapii setelh minum ini jadi fresh dan sehat bgt
25/11/2024
Saat mengonsumsi sakatonik Activ badan menjadi segar,mata penglihatan cerah,haid teratur. #HTCIDxSakatinikActiv
25/11/2024
Packing sangat sederhana dan mudah dibawa, design sangat bagus, ada penjelasan yang mudah dimengerti. Kegunaannya sangat bermanfaat untuk orang yang mudah lelah saat beraktivitas khususnya untuk wanita saat sedang masa datang bulan
23/11/2024
Sakatonik Activ ampuh cegah anemia, dan membuat aktifitas setiap hari menjadi lebih mudah karna badan terasa segat sepanjang hari . untuk kemasan juga sangat praktis . #HTCIDxSakatonikActiv
22/11/2024
Efektif banget gampang di bawa kemana aja karna kemasannya praktis. Dan tidak ada yang perlu diperbaiki
22/11/2024
Anemia terlebih pada saat haid sering terjadi. Dan problem terbesar pada saat minum penambah darah adalah efek setelah meminumnya, biasanya ada rasa enek dan gak nyaman pada tenggorokan. Tapi sakatonik activ ini gak ada rasa amis yg membuat mual. #HTCIDxSakatonikActiv
22/11/2024
Suplemen ini sangat berguna dan membantu saya melancarkan haid, dan membantu untuk mengatasi anemia, serta tidak pusing lagi saat bekerja

Galeri Penguji