POND’S Age Miracle

4,8 5 0 301 301 <p style="text-size:6px";>POND’S AGE MIRACLE, rangkaian skincare dengan HEXYL-RETINOL™ yang bantu meremajakan kulit hingga 10X untuk kulit tampak muda bercahaya dalam 3 hari. <br><br> ✅ Teruji dermatologi <br> ✅ Bersertifikasi Halal <br> ✅ Menyerap dengan cepat <br> ✅ Untuk semua jenis kulit </p> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href=" https://www.instagram.com/pondsindonesia/"> @pondsindonesia</a><br> <a href="https://www.ponds.com/id/home.html"> www.ponds.com
POND’S Age Miracle

Review & Komentar

20/04/2024
Pond's age miracle ini produk AJAIB yang mestimulasi pembentukan kolagen. Pemakaian teratur dapat menyamarkan garis halus, kerutan dan flek hitam. formulanya ringan, mudah meresap dan tidak lengket. WORTH TO USE untuk wanita Indonesia 🤗 #HTCIDxPondsAgeMiracle
19/04/2024
Lembut dan tidak lengket pada saat digunakan. Mencerahkan kulit wajah
19/04/2024
Kulit kenyal sehat berasa lebih semangat menikmati hidup dengan usia yang sudah tidak belia lagi bersama keluarga tercinta
19/04/2024
Kulit saya terlihat lebih cerah, kerutan halus perlahan menghilang, flek hitam memudar, kulit terasa lebih lebih kenyal dan lembut. Serum dan krim malam yang terasa ringan di kulit.
19/04/2024
Harga serumnya lumayan terjangkau , ponds juga sudah dikenal sejak lama jadi produk ini sangat rekomendasi, para dokter juga menyarankan untuk menggunakan produk ponds sesuai umur HTCIDxPondsAgeMiracle
19/04/2024
Saya sangat suka dengan ponds age miracle karena benar terbukti mengurangi noda hitam dan kerutan #HTCIDxPondsAgeMiracle
19/04/2024
Terktus baik dan mudah menyerap di kulit, Tidak terasa panas, mudah di aplikasikan
19/04/2024
Retinol nya termasuk yg gentle, aman bgt dipake buat pemula, sekali pakai kerasa kulit lebih halus dan kenyal, noda hitam dan flek lebih tersamarkan
19/04/2024
Produk yang saya pakai merupakan pencuci wajah,cream malam dan serum,wajah lebih cerah setelah pemakaian 2 minggu secara rutin tiap malam. Hasilnya benar benar nyata,walaupun siang harinya saya tidak memakai cream siangnya .padahal saya selalu terkena sinar matahari siang Karna aktifitas menjemput anak sekolah.
19/04/2024
terpercaya dari saya masih muda sampai sekarang sudah beranjak tua, tidak pernah ke lain hati, semoga pond's tetap menjadi pilihan dan peduli dengan saudarankita di palestina #HTCIDxPondsAgeMiracle
19/04/2024
Hal yang saya sukai kemasanya mewah.baunya enak.mencerahkan wajah saya pokoknya top banget deh
19/04/2024
Sejauh pemakaian di kulit wajahku cocok, terlihat perubahannya meskipun bertahap dan tidak instan, untuk harga dengan kualitas yang baik seperti ini termasuk yang bagus banget, melebihi ekspektasi #HTCIDxPondsAgeMiracle
19/04/2024
Produk yg sangat bagus dan cocok untuk mencerahkan dan menghaluskan wajah #HTCIDxPondsAgeMiracle
18/04/2024
POND’S Age Miracle membuat kulit menjadi lebih awet muda, cerah dan menyamarkan flek dan noda hitam. #HTCIDxPondsAgeMiracle
18/04/2024
Enak dipakai tidak berminyak diwajah...dan yg penting flek hitam berkurang

Galeri Penguji

Produk sejenis