Max Kleen Liquid Detergen

4,8 5 0 147 147 Maxkleen Deterjen Cair Anti Bau. Tangguh Membersihkan Noda & Kuman. Lembut di tangan & pakaian. Efektif untuk membersihkan dan melindungi pakaian dari berbagai bau tak sedap.

Review & Komentar

07/11/2023
harganya murah
pernah beli dengan harga yang murah, karena mau coba-coba
04/11/2023
Detergen Liquid Bagus
Saya pernah mencoba produk ini dan cukup baik membersihkan noda di pakaian dan praktis
27/09/2023
Oke buat dipakai, harumnya juga segar
Pertama beli ini karena promo harganya murah dr kompetitor dan diklaim ada anti kumannya. Setelah aku pakai eh ternyata bagus dan aku biasa pakai utk cuci2 kanebo, kain pel, dan utk sikat lantai kamar mandi. Wanginya segar dan hasilnya bersih kesat. Aku termasuk kulit sensitif tapi ini gak panas di tangan. So far menurut aku bagus dan terjangkau.
05/08/2023
Menurut saya
Beli ini karena ada promo waktu itu, boleh juga detergen ini, wangi segar dibaju
18/07/2023
Wangi, lembut & g panas di tangan
Wanginya segar & tahan lama, lembut & g panas di tangan, busanya banyak, bersih maksimal, harga terjangkau, mudah didapat di toko/warung terdekat maupun di e-commerce
11/06/2023
Max kleen
Bagus, wanginya enak, harganya terjngkau efektif untuk membunuh kuman dan bakteri
08/06/2023
Max clean
Detergen yang bagus, murah dan terjangkau. Produk bagus untuk membuat pakaian bersih.
24/05/2023
Pilihan ibu bijak
Deterjen lembut, wangi dan tidak lengket ditangan bikin cucian bersih dan wangi
09/05/2023
good
bagus banget, wanginya enak dan udah ada anti bakterial nya juga
08/05/2023
Max Kleen Liquid Detergen
Gak pernah kecewa sm produk Max Varian apapun selalu bikin jadi kinclong glowingg Wanginya juga enak , seger banget Detergen ini aku suka pake buat nyuci bedcover dan sprei Keren deh juara bikin kinclong max mah
05/04/2023
Max Kleen Liquid Detergen
Detergen cair anti bau yang dapat membersihkan noda kotoran
23/03/2023
Deterjen max kleen
Deterjen dengan harga standart seperti deterjen2 lain,tapi kualitas lebih baik.Bagus untuk hilangkan noda dipakaian,wanginya juga enak,dan anti bakteri.cobalah deterjen max kleen.
22/03/2023
Mak kleen liquid deterjen
Bagus banget,teksturnya juga bagus, wangi yang harum gampang di bersihkan,lebih cepat membersihkan noda,pokonya the best deh
13/03/2023
Baju wangi
Wangi dibaju dan lembut di tangan tdk merusak tangan
25/02/2023
Biasa
Detergen ini untuk harganya cukup terjangkau, kemasannya plastik pouch cukup tebal jadi tidak khawatir gampang tumpah walaupun tidak dipindahkan ke botol. Namun untuk mencuci, busanya tidak begitu banyak, juga wangi nya samar sekali. Jadi biasa saja, tidak yang begitu membersihkan, jadi harus menuangkan detergennya lebih banyak lagi.

Galeri Penguji

Produk sejenis