Ini rasanya enak, lembut dan kandungan yogurtnya juga banyak. Gulanya juga ga terlalu tinggi jadi ga terlalu manis
Shami(Jakarta Timur)
Home Tester Ace
283 Review & Komentar
Shami(Jakarta Timur)
Home Tester Ace
283 Review & Komentar
30/10/2024
Clasic Tapi Menarik
Greenfields Yogurt, Yogurt rasa original yang segar dan enak/ Rasanya klasik, nggak macem macem, tapi pas untuk diminum langsung atau jadi campuran makanan dan minuman lain. Bentuknya pouch juga praktis.
Rasanya enak, creamy dan asam dari blueberry nya lumayan terasa. Teksturnya lembut dan juga kemasannya sangat praktis untuk digunakan. Harganya terjangkau dan dapat ditemukan di minimarket
Rafika(Jakarta Timur)
173 Review & Komentar
Rafika(Jakarta Timur)
173 Review & Komentar
18/09/2024
Vitaminnya sangat tinggi
Yogurt nya sangat segar dan nikmat cocok diminum saat keadaan dingin. Kemasan lebih praktis karna dibentuk dengan bentuk pouch, jadi mudah dibawa kemana-mana ,wajib nyetok si untuk dirumah
Kemasannya lucu sekali... ukurannya juga mungil, pas banget porsinya buat anak 2-3 tahunan yang makannya masih blm terlalu banyak, rasa buahnya terasa banget, creamy, dan tidak terlalu manis, cocok banget buat cemilan sehat anak-anak, bisa dibekukan utk jadi ice cream yogurt juga. Favoritnya anakku nih...
Hana(Cirebon)
77 Review & Komentar
Hana(Cirebon)
77 Review & Komentar
19/05/2024
Greenfield youghurt
Greenfield produk susu yang sering saya beli , dan youghurt nya pun sekarang menjadi salah satu yang sering keluargabkami konsumsi karena unik dengan potongan jelly buah yang memberi rasa lain dr produk sejenis
pencinta yogurt pasti suka ni buat nyobain produk yang satu ini. awalnya coba-coba beli karena emang baru tau. setelah di coba ternyata saya suka dengan produk yang satu ini. pas bangt juga dikantong
Awal nya itu kesukaan adik saya, di rumah selalu stok di kulkas, saya pernah coba ternyataa enak dan saya sukaaa
Astri(Jakarta Pusat)
6 Review & Komentar
Astri(Jakarta Pusat)
6 Review & Komentar
22/09/2023
Ada jellynya
Yogurt squeeze yang paling saya suka karena rasa buah buahan nya yang terasa segar apalagi ada potongan jelly buah yang membuat rasa semakin enak. hanya saja isinya kurang banyak, saya harap ada ukuran besar nya hehehe..
Elita (Banyumas)
Braga (Tuban)
Braga (Tuban)
Hana (Cirebon)
Hana (Cirebon)
Rizalina Dwi S (Mojokerto)
Rizalina Dwi S (Mojokerto)
Eli (Tangerang Selatan)
Eli (Tangerang Selatan)