Garnier Bright Complete Anti-Acne Booster Serum
Berikan nutrisi pada kulitmu dengan 4% konsentrasi tinggi gabungan dari Salicylic Acid+ AHA untuk lawan bakteri penyebab jerawat serta Vitamin C+ Niacinamide untuk cerahkan wajahmu dan noda bekas jerawat!
Garnier Bright Complete Anti-Acne Booster Serum
Awalnya skeptis tapi setelah pakai, saya suka sekali, noda tersamarkan dan tidak ada jerawat sama sekali. #HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne & #GarnierAcneFighters .
Dini(Jakarta Selatan)
12 Review & Komentar
Dini(Jakarta Selatan)
12 Review & Komentar
13/03/2023
Finally nemuin serum jerawat yang bener2 ampuh banget di muka aku yg lagi breakout parah jerawat tiap hari muncul jerawat dan bekas jerawat juga banyak banget hitam2 dan sekarang ga perlu khawatir lagi karna aku udah nemuin serum yg cocok banget di muka aku bener2 seneng bgttt karna berkat Garnier bright complete anti acne ini muka aku jadi lebih baik jerawat jadi berkurang banget ga kaya dulu, terus di tambah bekas jerawat aku juga udah perlahan memudar. Thank you Dan Aku bakalan beli lagi paket garnier acne iniiii❣️🫶🏼
#HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne & #GarnierAcneFighters
Lucya(Depok)
2 Review & Komentar
Lucya(Depok)
2 Review & Komentar
13/03/2023
Kulit aku sensitive, tapi anehnya jerawat hempas habis pake produk ini!
Rangkaian GarnierbBright Complete Anti Acne membantu membersihkan dan mengangkat noda diwajah, mencerahkan wajah dari pertama pemakaian dan menyamarkan noda bekas jerawat
#HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne
Taary(Lamongan)
94 Review & Komentar
Taary(Lamongan)
94 Review & Komentar
13/03/2023
warna kulit jadi merata, bekas jerawat juga mulai tersamarkan .. suka banget sama rangkaian garnier bright complete
Dinanurhayati(Bekasi)
Home Tester Ace
22 Review & Komentar
Dinanurhayati(Bekasi)
Home Tester Ace
22 Review & Komentar
13/03/2023
Menyamarkan warna kulit tidak merata, mencerahkan warna kulit wajah, daan menghempaskan jerawat
#HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne
#GarnierAcneFighters
tekstur serumnya enak ringan watery gel yg gampang meresap dan ngga bikin berminyak nyaman banget dipakenya, baunya segerrr efektifitas mantap buat bekas jerawat. Facial Foamnya juga teksturnya lembut dan bagus banget untuk menghilangkan sisa kotoran di wajah.. #HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne & #GarnierAcneFighters
Dewi Agustin(Kabupaten Sukabumi)
Dewi Agustin(Kabupaten Sukabumi)
12/03/2023
Setelah saya mencoba rangkaian dari produk Garnier Bright Complete Anti-Acne kulit ku jadi nampak lebih cerah dan benar noda bekas jerawat tersamarkan. Produknya pun mudah untuk di dapatkan. #HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne #GarnierAcneFighters
Sri(Cirebon)
3 Review & Komentar
Sri(Cirebon)
3 Review & Komentar
12/03/2023
Suka bangett produk Garnier emang tidak pernah diragukan hasilnya di muka aku cocok.harga terjangkau .mudah ditemukan di mall2 swalayan terdekat
Nurul Ratna(Bekasi)
35 Review & Komentar
Nurul Ratna(Bekasi)
35 Review & Komentar
11/03/2023
karena aku ance fighter jdi aku putusin buat mencoba serum & face washnya juga dari garnier bright complete anti acne ternyata emang secocok itu, aman banget buat kulit yg berjerawat gak bikin muka merasa ketarik atau kering setelah pemakaian, untuk teksturenya ada partikel scrubnya tpi kecil dan gk sakit bahkan bikin muka terasa bersih dan cerah, wanginya khas garnier bgt dan gk ganggu sma sekali. jadi ini andalan acne prone bgt sih menurutku ♡
#HomeTesterClubID #HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne #GarnierAcneFighters
Sumi Yati(Ngawi)
6 Review & Komentar
Sumi Yati(Ngawi)
6 Review & Komentar
11/03/2023
Garnier bright complete anti anti acne memberikan banyak manfaat buat kulit wajah. Menyamarkan bahkan menghilangkan bekas jerawat , membuat kulit lebih lembab, membuat kulit tidak berminyak lagi dan membuat kulit menjadi glowing. #HTCIDxGarnierBrightCompleteAcne #GarnierAcneFighters
Kandungan dan formulanya bagus dan cepat nyerap gk
Lengket tapi wanginya strong
Lela Audyna(Bekasi)
19 Review & Komentar
Lela Audyna(Bekasi)
19 Review & Komentar
10/03/2023
Pengalaman memakai rangkaian garnier anti acne lebih bisa membuat kulit lebih cerah dan meratakan warna kulit yang belang
Susan(Jakarta Utara)
Susan(Jakarta Utara)
09/03/2023
Buat aku yg memiliki wajah berminyak dan banyak noda hitam bekas jerawat kaget bgt pas nyobain Garnier, baru nyoba sekali minyak udah berkurang, nyoba seminggu lebih kaget lagi karna noda hitam bekas jerawat yang aku pencet² sendiri perlahan tersamarkan, love love love bangetttt
HomeTesterClubID #HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne & #GarnierAcneFighters.
Monika(Bekasi)
7 Review & Komentar
Monika(Bekasi)
7 Review & Komentar
09/03/2023
Sdh banyak serum ku coba u/ lawan jerawat dr serum yang murah sampai yg mahal, hasilnya g bkn aku puas. Tnyt kesalahanku adl cleansernya, harus yg khusus u/ lawan jerawat, nah skrg aku g repot lg buat cr rangkaian Perawatan wajah yg efektif lwn jerawat. Krn Garnier Bright Complete Anti-Acne trsd cleansing foam & jg booster serum.
Dg pemakaian rutin rangkaian slm 7 hari, jerawatku terhempas. cm bekasnya aja tgl dikit, mungkin perlu sedikit waktu lebih lama dg pemakaian rutin untuk hempaskan bekas jerawatnya. overall aku cck banget dg booster serumnya mulai dari tekstur, harga, hingga manfaatnya, dan mudah ditemukan di minimarket terdekat. Cuma, aku kurang cocok dengan aromanya (buatku sedikit mengganggu, dan menurutku penambahan parfum pada serum juga tidak tll bermanfaat) tapi jujur, rangkaian Garnier Bright Complete Anti-Acne
RECOMMENDED !!
*fyi : dpt digunakan untuk kulit berminyak dan acne prone
#HomeTesterClubID #GarnierAcneFighters #HTCIDxGarnierBrightCompleteAntiAcne) ini
Nana (Tangerang)
Dinanurhayati (Bekasi)
Dinanurhayati (Bekasi)
Ratna (Jakarta Timur)
Ratna (Jakarta Timur)
Dewi Agustin (Kabupaten Sukabumi)
Dewi Agustin (Kabupaten Sukabumi)
Sri (Cirebon)
Sri (Cirebon)