Gardenia Glow

4,9 5 0 271 271 <p style="text-size:3px";> <h3>Gardenia Glow</h3> <br>Gardenia Glow, body lotion dengan kandungan Glow Skin Serum perpaduan Niacinamide dan Milk yang telah terbukti klinis membuat kulit lebih glowing<br><br> ✅ Manfaat serum dalam lotion dengan tekstur ringan dan mudah menyerap<br> ✅ Glow Skin Serum efektif mencerahkan dan membuat kulit lebih glowing<br> ✅ Diperkaya UV Protection<br> ✅ Wangi bunga khas timur tengah<br><br> #HomeTesterClubID<br> #HTCIDxGardeniaGlow</p> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href="https://www.instagram.com/gardenofnaeem/"> @GardenofNaeem</a><br> Facebook : <a href="https://web.facebook.com/gardenofnaaem/?_rdc=1&_rdr">Garden of Naeem</a><br> TikTok : <a href="https://www.tiktok.com/@gardenofnaeem">Garden of Naeem</a><br>
Gardenia Glow

Review & Komentar

23/10/2024
Aku jatuh cinta sama lotion ini! Wangi gardenia-nya lembut dan tahan lama, bikin aku wangi seharian. Teksturnya ringan dan mudah menyerap, gak bikin lengket sama sekali. Kulitku jadi terasa lebih lembut dan lembap setelah pakai. Plus, ada niacinamide dan milk glow skin serum yang bikin kulitku lebih cerah dan glowing. #HTCIDxGardeniaGlow
23/10/2024
Gardenia Glow melindungi kulit dari sinar UV, kulit glowing #HTCIDxGardeniaGlow
23/10/2024
Body serum Gardenia memiliki tekstur yg ringan, melembutkan, kulit jadi kenyal seperti kulit bayi, mencerahkan, Perbaikan : kalau kena air agak sedikit licin, dan wangi nya kurang tahan lama
23/10/2024
Over all saya suka produknya karna selama pemakaian kulit saya terasa lembab setelah pemakaian
22/10/2024
Pertama kali coba duh wanginya enak banget, sampe anakku yg tk komen mah harum banget katanya.. teksturenya ringan dikukit cepat meresap dipake rutin jg kulit jd halus dan lembut, aku suka banget wanginya jd penasaran dengan wangi varian lainnya
22/10/2024
Hal yang paling aku sukai karna wanginya yang tahan lama dan bikin kulit lembab
22/10/2024
tekstur cair sehingga mudah menyerap. ini adalah body lotion paling wangi dan tahan lama yang pernah saya coba
21/10/2024
Secara keseluruhan aku suka dari tekstur, wanginya, kandungannya.mungkin dari packaging nya kurang elegan, karena aku suka lihat packaging yang tidak terlalu lalu rame warna nya
21/10/2024
Hal yang paling disukai, ketika penggunaan lotion digunakan kulit menjadi lembab, wangi tahan lama, kena air lotion jg tidak lengket2 begitu, berarti lotion sangat menyerap ke kulit. Saya akan tetap menggunakan lotion ini dan beralih ke lotion ini. #HTCIDxGardeniaGlow
20/10/2024
jujur aku suka sama produknya karena wanginya enak banget dan soft, produknya juga mudah meresap nolong banget buat aku jadi makin satset, kekurangannya di aku masih kurang bisa mengcover di bawah paparan sinar matahari #HTCIDxGardeniaGlow
20/10/2024
Gardenia Glow wangi mewah dan tahan lama. Memberikan efek melembabkan dan ringan saat diaplikasikan di kulit.
20/10/2024
Aku suka banget body lotion ini karena sudah mengandung serum ingredients, yaitu niacinamide dan milk yang membuat kulit lebih glowing. Tekaturnya ringan banget, mudah menyerap di kulit dan bikin lembab. Selain itu body lotion ini wanginya enak banget, wangi khas bunga-bungaan timur tengah dan sangat awet wanginya walau sudah kena air tetap nempel wanginya. Serta ada UV protectionnya yang bisa melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari. Recommended banget sih menurutku ❤ #HTCIDxGardeniaGlow
20/10/2024
Secara keseluruhan sangat suka varian ini (midnight gardenia) wanginya semerbak, ringan dipakai di kulit, membuat kulit lebih lembab dan glowing. Sayangnya saat dipakai di kulit Saya cukup lengket. #HTCIDxGardeniaGlow
20/10/2024
Kemasan nya saja yang membuat body lotion mudah tercecer. Selebihnya saya suka
19/10/2024
saat pertama coba terasa ringan dikulit gk ad white case berasa bangat kulit jadi lebih sehat dan berasa kenyal

Galeri Penguji

Produk sejenis