4,950517517CHAMPION, minuman cokelat berenergi dengan susu dan protein telur, dengan RASA COKELAT yang LEBIH TERASA. CHAMPION, Juara Enaknya, Juara Energinya.
<br>
Champion
4,9 dari
517Review & Komentar
Champion
Rasanya enak,nyoklat banget,tidak eneg,praktis buat bekel bepergian,tinggal seduh taro di termos,aroma wangi...
Ocha(Semarang)
11 Review & Komentar
Ocha(Semarang)
11 Review & Komentar
27/07/2023
Ini jadi salah satu minuman wajib untuk si kecil saat mau berangkat sekolah, rasa coklat yang enak ga bikin eneg juga bisa buat si kecil lebih ber energi saat aktivitas di sekolah
Dian Kristanti(Nganjuk)
19 Review & Komentar
Dian Kristanti(Nganjuk)
19 Review & Komentar
27/07/2023
Anak saya sudah meminum Energen Champion secara rutin setiap pagi dan hasilnya membuat saya sangat takjub. Banyak sekali perubahan dalam aktivitasnya sehari-hari. Dia menjadi lebih aktif dan bersemangat. Anakku sangat menyukai rasa coklatnya yang enak dan tidak eneg. Semakin yakin kalau Energen selalu memberikan yang terbaik untuk kita semua.
Minuman cokelat berenergi dengan susu dan protein telur, dengan rasa coklat yang lebih terasa creamy gak bikin eneg.
#HomeTesterClubID
#HTCIDxChampion
Angelira(Depok)
36 Review & Komentar
Angelira(Depok)
36 Review & Komentar
26/07/2023
Anak aku seneng banget minum susu ini.. bahkan dari sebelum dapat dr htcid.. stiap pagi.. sore dan malam anak saya mengkonsumsi susu champion ini.. memang enak banget rasa coklat ny berasa banget.. g bikin enek.. dna berenergi.. cocok untuk anak
#HTCIDxChampion
Reni (Jakarta Barat)