Barenbliss LockLook Setting Spray

4,9 5 0 59 59 Barenbliss menghadirkan setting spray! dengan 2 jenis varian yang bisa kamu pilih. <br> <br> 1) Matte Setting Spray yang dapat mengunci makeup hingga 16 jam dengan efek tahan air, tahan keringat, tahan transfer, dan juga memberikan daya tahan minyak berlebih yang baik untuk menjaga tampilan makeup matte yang halus, <br> <br> 2) Dewy Setting Spray yang dapat mengunci makeup hingga 16 jam dengan efek tahan air, tahan keringat, tahan transfer, dan juga memberikan kelembapan yang baik untuk menjaga tampilan makeup lembap bercahaya.

Review & Komentar

11/10/2024
Barenbliss LockLook Setting Spray
Setting spray yang bikin make up awet, apalagi tutupnya dobel lock, aman dibawa kemana mana. Hasilnya matte, ga kering, mistnya halus dan menyebar dengan baik.
10/10/2024
Barenbliss LockLook Setting Spray
Barenbliss LockLook Setting Spray Barenbliss menghadirkan setting spray! dengan 2 jenis varian yang bisa kamu pilih. 1) Matte Setting Spray yang dapat mengunci makeup hingga 16 jam dengan efek tahan air, tahan keringat, tahan transfer, dan juga memberikan daya tahan minyak berlebih yang baik untuk menjaga tampilan makeup matte yang halus, 2) Dewy Setting Spray yang dapat mengunci makeup hingga 16 jam dengan efek tahan air, tahan keringat, tahan transfer, dan juga memberikan kelembapan yang baik untuk menjaga tampilan makeup lembap bercahaya.
04/10/2024
spray
Produk ini sangat bagus sekali. Wanginya tahan lama Harga nya bersahabat. Pokoknya kalian harus beli yang banyak
27/09/2024
BnB setting spray
Sumpah pake setting spray ini bikin make up tahan lama dan awet seharian, ga ngecrack sama sekali tetep mulus. Setting spray terbaik yg pernah kucoba
26/09/2024
BAGUS POLL
bagus banget banget banget ringan bikin makeup tahan lama soalnya aku pake yg matte muka ku berminyak bikin makeup awettttt banget sukaaaaaaa banget banget pokoknya bagusss nangetttt
23/09/2024
review
sukaaa bangettt samaaa produkk iniii baguss gaysss untuk finish make up dan sebelum make up. Untuk memperpanjang durasi ketahanan make up bikin make up kita ga geserr suka bangett pokonyaaa kalian harus cobaa si
16/09/2024
Bgus bbgetttt
Menyegarkan wajah, memberikan sensasi dingin dan membuat make up tahan lama, warna kemasan bagus banget
10/09/2024
bikin make up awet
setelah make up di aplikasi dengan dewi setting spray gak takut akan luntur kena panas matahari
06/09/2024
SETTING SPRAY BNB
Aku pake yang dewy finish and literally dewy hahaha pokonyaa klo gamau terlalu pas abis pake bedak, wajib banget pake setting spray ini sihh, lumayan tahan lama around 3-4 jam
05/09/2024
Setting spray
Hasilnya bagus, buat makeup tahan lama. Tapi sayang jarang ditemukan di mall²
29/08/2024
Barenbliss LockLook Setting Spray
Sukakk banget sama setting spray ini, bikin awet makeup trus bikin jadi glowing
28/08/2024
Ga expect sebagus ini!!!
Dewy Setting Spray beneran sebagus itu, cocok untuk digunakan semua jenis kulit, mudah menyerap, efektif mengunci makeup dan gabikin make up geser, bikin make up kita keliatan lebih flawless dan lembab banget. Packaging nya bagus dan efisien untuk dibawa kemanapun.
27/08/2024
CUCOK MEONG BOKK!!!
Barenbliss Setting Up Spray ini aku cocok karena kemampuannya menjaga kelembapan wajah, mencegah makeup geser, dan memperpanjang daya tahan makeup. Banyak yang menyebutkan bahwa setelah menggunakan spray ini, makeup mereka tetap terlihat segar dan tidak luntur sepanjang hari. Formula ringan namun efektif ini telah terbukti memberikan hasil yang memuaskan, menjadikannya pilihan populer di kalangan mereka yang mencari solusi untuk memastikan tampilan makeup tetap optimal.
22/08/2024
sangat memuaskan
semenjak pakai setting spray ini, makeupku tidak geser dan jadi tahan lama. apalagi saat kondangan. huh secinta itu sm produk ini
22/08/2024
DEWY FINISH MAKE UP LOOK!!!
Dewi Setting Spray? Suka banget! Ini bikin makeup aku tahan lama dan nggak mudah luntur. Rasanya ringan banget, nggak lengket, dan hasil akhirnya dewy tapi tetap fresh. Kalau seharian full aktivitas, kadang aku touch up dikit, tapi overall, ini jadi andalan aku untuk ngebantu makeup tetap oke.

Galeri Penguji

Produk sejenis