The Mini Ultimate Detangler - Brosse à cheveux

4,8 5 0 19 19 Le Wet Detangler Mini est idéal pour tous les types de cheveux et peut être utilisé sur cheveux secs ou mouillés. Il est idéal pour démêler les pointes et les franges et pour distribuer des traitements revitalisants.
The Mini Ultimate Detangler - Brosse à cheveux

Avis

22/11/2024
Super
Achetée pour ma petite fille qui a des cheveux fin avec des nœuds. Seule brosse qui fonctionne sans pleur. Depuis Acheté une 2ème chez ses parents
21/11/2024
brosse efficace
Une brosse simple et efficace, mais surtout, une brosse qui permet de démêler mes cheveux fins ainsi que ceux de ma fille, sans trop tirer ni faire mal. Elle est souple et c'est appréciable.
11/11/2024
Ma sauveuse capillaire
Je suis fan de cette brosse démêlante. J'ai les cheveux longs et qui ont tendance à s'emmêler très facilement. Cette brosse me sauve la vie car elle est particulièrement efficace. En effet, ses picots spécifiques démêlent efficacement et en douceur les cheveux mouillés sans tirer, sans les abîmer ou les casser. Elle permet donc un démêlage rapide et efficace, sans effort. On évite la casse. Elle laisse les cheveux lisses et brillants. Elle est idéale pour tous les types de cheveux. Son format mini est idéal en déplacement ou dans le sac à main.
07/11/2024
belle coiffure
La Mini Ultimate Detangler est parfaite pour démêler mes cheveux en douceur, que ce soit sur cheveux secs ou mouillés. Elle glisse facilement, sans tirer, et est super pratique pour mes pointes et franges. C’est un essentiel dans ma routine capillaire .

Produits similaires