ST Michel Gâteaux mini Brownie Chocolat blanc

4 5 0 240 240 Redécouvrez le brownie façon St Michel, un gâteau au bon chocolat blanc et à la texture super fondante. Un format familial idéal pour partager un moment gourmand en famille ou entre amis. Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu de la filière CRC®, sans huile de palme.
ST Michel Gâteaux mini Brownie Chocolat blanc

Avis

28/01/2023
Brownie
J ai pas trop apprécié trés sucré collant en bouche pateux je ne l acheterai plus
23/01/2023
Assez gras
J’ai déjà acheter cette article, je l’ai trouvé trop sucré, on ne sent pas trop le goût du chocolat blanc, et assez gras par rapport au brownie classique chocolat. Chaque goût est différent d’autres personnes aimées et d’autre moins.
16/01/2023
Très bon
Produit original, gout apprécié,on sent bien le goût de chocolat blanc. De bonne taille dans le sachet individuel , pratique pour consommer à l extérieur du domicile.
13/01/2023
Mélange qui me plait pas !
Les brownies au chocolat blanc de la marque sont un produit qui a une texture bien réussie, légère, mais malheureusement ils sont trop sucrés et ça calle rapidement. Je suis personnellement pas un grand fan de chocolat blanc, donc je m'attendais à ne pas aimer ces brownies, mais j'ai voulu tenter l'expérience. Les amateurs de chocolat blanc, eux, y trouveront sûrement leur compte. Cependant, pour moi, l'excès de sucre est un défaut majeur, qui gâche l'expérience gustative.
16/12/2022
Pas convaincue
Rarement déçue des gâteaux de cette marque là je l'ai été. La texture est bien celle du brownie mais le chocolat blanc apporte trop de sucre qui devient vite écoeurant
14/12/2022
Gâteau
Bon goût mais sans plus et très (trop) sucré ... Et on ne sent pas vraiment le goût du chocolat blanc.
14/12/2022
Bof ...
12/12/2022
Trop bon!!!
On a eu l'opportunité de le déguster autour d'un jeu en famille. Et vraiment on a été sous le charme
05/12/2022
Brownie
super bon j adore ce brownie le chocolat blanc ça change
26/11/2022
Bon goût
Bon goût mais sans plus . Je le trouve sec et très sucré…
26/11/2022
Délicieux
St michel offre déjà de merveilleux produits. Celui-ci est très gourmand, moelleux et fondant. Le gout du chocolat blanc, notre préféré est bien présent sans être écœurant. Nous adorons
25/11/2022
Un délice
Un vrai délice, digne d’un gâteau fait maison, chocolat blanc ou chocolat noir ils sont délicieux et avec un emballage en carton pour pouvoir le recycler, au top.
24/11/2022
Une tuerie !!!
J’ai adoré ce brownie au chocolat blanc, ultra fondant et moelleux à souhait, nous le consommons régulièrement, aussitôt acheté aussitôt mangé… je l’ai découvert en premier lieu sur Amazon et je le recommande à tous les gourmands de produits sucrés, très sucrés à base de chocolat blanc !!! Une recette unique et délicieuse avec un rapport qualité prix plutôt raisonnable et abordable.
22/11/2022
pratique et idéal
pour les grands amateurs de chocolat blanc entre guillemets et gâteau très sucré après c'est une pause plaisir et gourmande qui remplit occasionnellement son affaire , j'aime beaucoup le côté hyper endre et moelleux du gâteau, la marque a fait l'effort de prendre de la farine française
18/11/2022
Bon produit
C'est un brownie très fondant au bon goût de chocolat blanc. Dommage qu'il soit un peu trop gras et sucré

Produits similaires