NIVEA Lait Hydratation Express Peaux Sèches 250ml

4,6 5 0 192 192 Le Lait Corps NIVEA Hydratation Express a une formule améliorée vous apporte 72h d’hydratation. Pour une peau éclatante de santé à chaque utilisation. Sa formule ultra légère contient de l’Acide Hyaluronique Pur, des Minéraux Marins et un sérum nourrissant.
NIVEA Lait Hydratation Express Peaux Sèches 250ml

Avis

14/01/2025
Lotion corps express hydratation Nivea
Pour moi c est un 10 cette lotion est vraiment très efficace et très agréable à utiliser !le sérum est vraiment très nourrissant et l absorption de la lotion rentre bien et rapide dans la peau elle ne laisse pas de film gras comme la beaucoup ! Moi qui est la peau sèche à très sèche c est une vraie cure de jouvence et de bien être ma peau revit elle est hydratée et douce cette lotion. Est une pure merveille d ailleurs depuis je l ai racheté ! Merci pour cette belle découverte
Creme nivea
Crème avec une agréable texture et odeur. Pénétre très bien à la peau . Son format pompe est très pratique délivrant juste la quantité adéquate. Bon produit.
génial
Ce produit Nivea hydrate super bien ma peau, est très agréable à appliquer, léger, il pénètre assez rapidement dans la peau et sent bon. Je le recommande à 100%; Il est idéal pour les peux déshydratées.
Une odeur agréable
Une odeur qui reste et qui embellit Un produit unique et de qualité
Creme hydratante
J'ai testé la creme , moi qui ai la peau sèche des mains surtout en la période d'hiver et bien cette creme ma super bien hydraté et je l'ai conseillé à mon entourage
12/01/2025
Une lotion douce et hydratante
Nivea nous propose une lotion géniale avec sa formule express hydratation. L’utilisation est très simple et rapide. Le produit pénètre très rapidement. L’odeur est par railleurs très agréable. J’apprécie aussi le fait que la lotion soit élaborée avec de l’acide hyaluronique, et des minéraux marins. Toute la famille l’utilise depuis que nous l’avons. La peau des enfants et la mienne semble plus douce et plus lisse. Nous avons trouvé notre nouveau rituel douceur.
Express hydratation Nivea
Film non gras,facile à appliquer,laisse la peau douce et veloutée pendant plusieurs heures
Composition loin d'être clean
Attention ce produit contient du phenoxyethanol, un perturbateur endocrien, allergène potentiel et classé comme substance irritante. Pour ma part, le phenoxyethanol me provoque des rougeurs et irritations après plusieurs utilisations répétées. Je déconseille donc ce produit aux personnes à la peau sensible.
Hydratation longue durée
Après deux semaine d’utilisation de la lotion Nivea pour le corps, appliquée juste au sortir de la douche, je constate une nette élasticité au niveau de la peau. Elle laisse une hydratation de longue durée (peut être pas 72 heures, mais plutôt 48h) Elle évite les tiraillements de la peau, ce qui est agréable en cette saison hivernale. Le parfum est très léger, le format « pompe » est pratique pour doser la quantité de produit désiré. Mon seul bémol : la formule est un peu trop liquide à mon gout, mais elle pénètre rapidement dans l’épiderme.
hydratation
crème qui hydrate bien la peau mais sans effet collant
excellent produit
j'ai beaucoup aimé ce lait hydratant express pour peaux sèches qui laisse ma peau parfaitement hydratée longtemps il pénètre facilement ma peau est souple ne colle pas j'adore son parfum agréable je recommande ce produit à 100%
Super hydratant
Totalement conquise par ce lait corps. Il hydrate bien la peau sans laisser de film gras sur la peau. La peau est immédiatement nourrit, souple et douce. Il est parfait pour les tiraillements de l'hiver. Je recommande à 100% et je vais continuer à l'utiliser.
Belle découverte
Bonjour J ai testé le produit et j ai été agréablement surprise car j avais utilisé un produit nivea il y a quelques années je n en avais pas été satisfaite mais la ouah il est super agréable à appliquer pas collant et le lendemain matin ma peau était toute douce, au fil des jours cela n a fait que s améliorer Je recommande et je le rachèterai Merci de me l avoir fait découvrir.
Bon produit
Crème hydratante de bonne qualité. Facile à appliquer, hydrations de la peau efficace, odeur agréable, pénètre rapidement la peau. Je recommande pour les personnes ayant une peau légèrement sèche
10/01/2025
Indispensable
J'ai beaucoup aimé le faite qu'il pénètre très bien et rapidement sous la peau il ne laisse pas la peau collante ou grasse la peau est immédiatement hydratée douce et souple idéale avec les agressions de l'hiver

Galerie des testeurs

Produits similaires