Nana High Waist Heavy

4,5 5 0 115 115 Un produit pour les règles qui vous apporte confiance et confort mais qui est en même temps bon pour la planète ? Oui ! Les culottes menstruelles réutilisables à taille haute Intimewear by Nana® vous protégeront jusqu’à 12 heures, même pendant les jours de vos règles les plus abondantes. Il suffit de les enfiler et de laisser votre flux couler.
Nana High Waist Heavy

Avis

Excellent produit
Excellent produit très confortable et absorbant. Un bon maintien
Parfait !
On ce sent vraiment à l'aise dans cette culotte, c'est la première fois que j'essaie ce type de produit et j'ai vraiment été bluffé. Très bonne absorption, pas de fuites.
Super
Je trouve la culotte super confortable, elle était à ma taille. De plus je n'ai eu aucune fuite pendant 10h. La protection est bien large ay niveau des fesses. Je suis ravie.
Adieu les serviettes hygiéniques
Un vrai bonheur à porter. Ne pas avoir cette sensation de serviettes qui collent est très agréable. Je peux dire adieu aux serviettes hygiéniques et je valide à 100% les culottes menstruelles.
Culotte menstruelle réutilisable
J’étais un peu sceptique au début, surtout au vu de l’épaisseur de la culotte mais je m’en suis fait assez rapidement une fois enfilée. Sa taille haute permet un bon maintien, et n’appuie pas sur le ventre. L’épaisseur n’est pas si embêtante et se fond bien sous le vêtement porté. Je l’ai gardé près de 10h en journée et dans différentes positions, aussi bien assise, allongée et même en activité et ça n’a même pas débordé ni fuit. Je peux donc vous le recommandé. Après c’est le système de lavage qui reste un peu contraignant. C’est-à-dire qu’il faut d’abord le laver à l’eau froide à la main avant pour extraire le sang, puis placer la culotte en machine pour un nettoyage en profondeur.
Absorbant
J'ai aimé le packaging de ce produit fait en papier recyclable. Pour un produit réutilisable, c'est totalement cohérent. Côté esthétique, je ne suis pas une adepte de la culotte taille haute, et encore moins de celles qui manquent de fantaisies. Lorsque j'ai mes règles, je ne me trouve pas séduisantes et donc j'attends de ma lingerie qu'elle m'aide à le remonter le moral. Ce modèle a tout faux pour moi. Cette coupe me donne l'impression d'avoir 5kg en plus. Le tissu est très agréable à porter. Côté coutures. J'aurai préféré avoir la couture arrière de la protection un peu plus haute, environ 5mm. J'ai utilisé cette culotte pendant a nuit et à une période où mon flux est abondant. J'ai dormi tout en étant protégée. Je suis agréablement surprise par le fort pouvoir absorbant de ce produit.
Bluffant
Je n'avais encore jamais oser franchir le pas des culottes menstruelles ce test est donc tomber à pic. J'ai adorer découvrir et observer l'efficacité de la culotte. Je l'ai d'abord essayer une nuit pour éviter les fuites et je suis agréablement surprise de voir que rien n'a bouger. Je vais donc je pense en acheter quelques unes pour compléter
Culotte menstruelle nana
Différence trop importante entre la base de la culotte et la couche, pas du tout à l'aise. En revanche, bonne absorption du flux, pas de fuite et pas d'odeur, nettoyage agréable et rapide.
11/12/2022
Nana culotte mentruation
Très bon produit je recommande et très allaise dedans
Tenue parfaite
Tenue parfaite, 0 fuite. J'étais sceptique au début mais franchement elle très absorbante et permet de rester au sec toute la journée.
J'adore
Super culotte menstruelle confort absolu et une bonne absorption Je recommande fortement
ma période
Produit très pratique confortable, juste j'aurai souhaité une taille basse car la taille haute me compresse trop
J'adore
J'ai beaucoup aimé, ça ne fuit pas la matière est agréable, la partie la plus épaisse n'est pas gênante du tout. Elle sèche plutôt rapidement ce qui permet de la remettre rapidement sur un cycle. Le seul défaut est la taille haute, je fais un L en bas mais j'ai une taille très fine, de ce fait la culotte est à la bonne taille au niveau des fesses mais beaucoup trop grande au niveau de ma taille.
Tient ses promesses
Alors oui, forcément une culotte, on a du mal à croire qu’elle puisse retenir tout un flot. J’étais septique. Et pourtant, je l’ai utilisé dès le début de ma menstruation, je sentais bien que ça coulait et pourtant, mon pantalon blanc est resté blanc (oui j’ai osé mettre du blanc). J’aime bien l’effet taille haute car mon ventre est souvent ballonné donc gonflé à cette période. Pour finir, je n’ai pas eu la sensation d’être mouillée. La culotte est vraiment discrète jusqu’à ce que j’en oublie son existence.
Culotte nana
J'avais un peu peur d'utiliser la culotte, que cela fuit. 2 ème jour de règles flux assez important je décide de tester ! Au toucher elle douce et soyeuse, je l'enfile elle monte jusqu'àu nombril je n'ai pas l'habitude de ça et puis on sent l'épaisseur de la protection passé cela toute la journée elle a été agréable à porter. Je suis satisfaite de sa qualité d'absorption aucune fuite ! Je je recommande !

Galerie des testeurs

Produits similaires