Mustela Lingettes de Coton Bio à l'Eau certifiées BIO

4,8 5 0 219 219 "Les Lingettes de coton Bio à l'eau certifiées Bio nettoient délicatement la peau de bébé et laissent la peau apaisée, douce et hydratée. Composées de fibres 100% naturelles, elles sont formulées avec 99% d'eau purifiée et enrichies en aloe vera Bio. Elles sont biodégradables et compostables* pour réduire leur impact sur l'environnement."
Mustela Lingettes de Coton Bio à l'Eau certifiées BIO

Avis

18/11/2022
Pratique
J’adore ces lingettes ! Elles sentent très bons et très agréables J’en ai partout Salle de bain voitures… à recommander
08/11/2022
Lingette
J aime beaucoup l odeur de ces lingettes malgré tout les fesses de mon bébé sont un peu rouges avec j alterne avec du liniment mais parfait pour l extérieur
19/10/2022
Génial
Très bien pour bébé même avec une peau sensible J’adore l’odeur
29/08/2022
Très bien
Les lingettes n’irritent pas, ne se déchire pas. Pour nettoyage intime et visage, elles sont très bien.
19/08/2022
Lingettes mustella coton bio
Très pratique a avoir sur soi afin de nettoyer, visage, mains ou les petites fesses de bébé mais également pour les frères et sœurs plus âgées. Je suis fan des produits mustella et je les recommandé, efficace, ils sentent trop bon.
18/08/2022
Bon produit
Bon produit. Les lingettes sont très bien, elles ne déchirent pas.
09/08/2022
bien
J'ai déjà utilisé ces lingettes. Elles sont très bien. Elles sont assez humides. Elles ne déchirent pas. Pas de problèmes cutanés à leur utilisation. Leur prix est correcte. C'est un bon produit.
05/08/2022
Top
Lingette au top, respecte la peau, que des bons produits. Pas d'odeur. Idéal pour mon fils
03/08/2022
pratique
Les lingettes sont douces, sans odeur, le format du paquet est pratique pour les sorties. Ma fille n'a pas d’irritation et elles ne sont pas trop imbibé. très contente de ce produit
19/07/2022
Pratique
Je ne suis pas très lingettes du tout mais pour les vacances c'est très pratique pour les petites sorties (debarbouillage, change, petit nettoyage,...)
12/07/2022
Une histoire d'amour!
Depuis ma première grossesse, je suis fan des produits Mustela. Pour ma seconde, je ne jure toujours que par cette marque. J'en ai essayé d'autres pour toujours y revenir. Elles sentent bon, elles sont agréable, seul bémol, je trouve qu'elles "accrochent". Elle nettoient très bien mais j'ai la sensation à chaque fois que je nettoie les fesses de ma fille, qu'elles accrochent à la peau. Je suis cependant complètement fan du concept des lingettes au coton bio avec une compo au top! La fermeture ne tient pas bien quand on arrive à la fin du paquet (à force d'ouvrir et fermer) ce qui fait sécher la première couche de lingettes. Petite astuce: retourner le paquet OU mettre un tas de couches par dessus pour faire pression! Terminé la première lingette sèche!!!
04/07/2022
compo top
La composition est vraiment top rien à dire mais l'odeur je suis pas trop fan ..
20/06/2022
Très douce
Lingettes très douces parfaite pour les bébés je suis fan de mustela
14/06/2022
lingettes mustela: très bon produit
Les lingettes sont douces, avec une odeur agréable, le format du paquet est pratique.
12/06/2022
Meilleures lingettes!
Ces lingettes nettoient et respectent la peau de bébé. Pas trop imbibées d'eau, elles sont parfaites. Son odeur est vraiment très agréable comme tous les produits de cette marque. Je recommande vivement !

Galerie des testeurs