LISTERINE Bain de Bouche Total Care Goût Plus Léger 500ml

4,6 5 0 23 23 LISTERINE® Total Care Goût Plus Léger est cliniquement prouvé pour nettoyer et protéger, en combinant 6 bénéfices pour une hygiène bucco-dentaire totale. Le plus complet des bains de bouche LISTERINE® SANS ALCOOL.<br><br> C’est prouvé, utilisé deux fois par jour, LISTERINE® Total Care Goût Plus Léger est un bain de bouche SANS ALCOOL qui nettoie et protège avec 6 bénéfices pour une hygiène bucco-dentaire totale : <br>1. Combat les bactéries <br>2. Renforce l’émail des dents <br>3. Aide à prévenir les gencives sensibles <br>4. Prévient la formation de caries <br>5. Réduit la plaque <br>6. Rafraîchit l’haleine
LISTERINE Bain de Bouche Total Care Goût Plus Léger 500ml

Avis

11/12/2024
Bain de bouche
J' adore ce bain de bouche il permet s De réduire le tartre et avoir une bonne haleine il agit sur 6 action donc il y aura une qui vous avait besoin. Facile à se procurer. Pour les hommes et femmes majeure
11/12/2024
Bain de bouche agréable
Bain de bouche très efficace qui laisse un goût de fraîcheur mais pas trop mentholé
09/12/2024
Top et rafraîchie
Parfait efficace et rafraîchie ma bouche, 2 fois par jour pendant 3j
09/12/2024
Efficace
Comme tous les bains de bouche de cette marque il est très efficace. Celui ci est effectivement moîs fort en goût et je préfère le goût prononcé. Il est parfait pour ceux qui veulent un goût plus léger.
Pour les femmes enceintes
Ma femme l'a utilisé enceinte alors qu'elle avait un gros problème dentaire. Elle a été soulagée. Ce n'est pas évident de trouver un bain de bouche sans alcool.
Listerine
J'utilise presque quotidiennement ce bain de bouche. Il est frais en bouche et laisse une bonne haleine. De plus il protège les dents et les gencives. Très simple d'utilisation.
Sensation fraîcheur
Le plus important c'est suis ne piquante pas! Laisse sensation fraîche à ton haleine. Pour moi c'est la touche final d'un bon brossage de dent .
Bain de bouche efficace
Bain de bouche optimal et efficace, offrant une sensation de nettoyage complet tout en respectant les bouches les plus sensibles. Idéal pour une utilisation quotidienne, il procure une haleine fraîche durable et contribue à une bonne santé bucco-dentaire sans agresser les gencives.

Galerie des testeurs

Produits similaires