LISTERINE Bain de Bouche Total Care Goût Plus Léger 500ml

4,6 5 0 51 51 LISTERINE® Total Care Goût Plus Léger est cliniquement prouvé pour nettoyer et protéger, en combinant 6 bénéfices pour une hygiène bucco-dentaire totale. Le plus complet des bains de bouche LISTERINE® SANS ALCOOL.<br><br> C’est prouvé, utilisé deux fois par jour, LISTERINE® Total Care Goût Plus Léger est un bain de bouche SANS ALCOOL qui nettoie et protège avec 6 bénéfices pour une hygiène bucco-dentaire totale : <br>1. Combat les bactéries <br>2. Renforce l’émail des dents <br>3. Aide à prévenir les gencives sensibles <br>4. Prévient la formation de caries <br>5. Réduit la plaque <br>6. Rafraîchit l’haleine
LISTERINE Bain de Bouche Total Care Goût Plus Léger 500ml

Avis

Bain de bouche Listerine Total Care
très bon bain de bouche , il est vrai qu'il est beaucoup moins fort que les autres et c'est très bien , je pense par la suite en acheter de temps en temps. Je ne regrette pas d'avoir était choisi pour le tester , je suis très contente et convaincue.
Produit très agréable
Le goût est très doux en bouche, il ne pique pas contrairement à certains que j'ai déjà essayé, il garde une haleine fraîche toute la journée et une sensation de propreté
Super
Le bain de bouche total care de listerine au goût plus léger est génial après le brossage des dents bien sûre, une haleine fraîche bien plus longtemps , moins de douleurs avec mes gencives sensibles , il nettoie et protège en profondeur.
Un soin complet
Malheureusement je n’ai pas du tout aimé le goût mais c’est un bon produit très complet
Très bien
Ce bain de bouche Listerine est parfait pour moi. Il me laisse une haleine fraîche, des dents bien propres et ne pique surtout pas après le brossage de de dents.
Doux et efficace
Ce bain de bouche tient ses promesses. Le goût menthe douce est léger. Je le trouve agréable. Avant, je ne supportait pas ce type de produit à cause du goût beaucoup trop fort. Dès la première utilisation, l'haleine est fraîche. Il complète parfaitement le brossage des dents pour une bonne hygiène bucco dentaire. Au bout d'une semaine, mes gencives et mes dents sensibles sont apaisées.
parfait routine a continué
j'ai trouvé que mon haleine été plus agréable laisse l'email de mes dents lisse et j'ai l'impression d'avoir une bouche propre et saine et cela dure un moments
Pas si léger que ça!
Le bain de bouche Listerine est devenu mon rituel tous les matins et tous les soirs. Utilisé au quotidien, il apporte plusieurs bénéfices et laisse une haleine fraiche. Le "goût plus léger" m'attirait mais au final je le trouve encore fort et le goût en lui même ne me plait pas, j'ai l'impression de prendre un médicament.
Une protection optimale
Je suis convaincue par ce bain de bouche qui offre une protection optimale tout en ayant un goût léger. Étant retissante aux goûts prononcés, j’ai enfin trouvé un bain de bouche que je ne suis pas obligée de diluer pour l’utiliser au quotidien. Il offre un bon complément en plus du brossage
Efficace et frais
Après une semaine d'utilisation, je trouve ce bain de bouche très efficace, j'ai l'impression d'avoir les dents plus propres. Des le départ j'ai apprécié son gout frais et non aggressif
Listerine Bain de bouche Léger
Excellent produit. Auparavant, j avais du mal avec le goût trop prononcé, trop agressif. Celui- ci ne brûle pas et est agréable en bouche. Ce produit donne une haleine fraîche tout au long de la journée. Je pense adopter ce produit
19/11/2024
Il est très frais, purifie la bouche.
Le bain de bouche LISTERINE est très agréable en bouche. Très frais et purifiant, il laisse une bouche saine toute la journée. Adopté par famille, petit et grand. Très léger, il est facile d'utilisation. Le flacon est ergonomique.
19/11/2024
Un complément dans ma routine dentaire
Je suis très heureuse d'avoie eu la chance de tester, le bain de bouche de chez Listerine, j'en suis plus que satisfaite mais surtout je suis contente d'avoir enfin trouver une bain de bouche qui as un gout léger en bouche. Perso, je compte bien le garder dans ma routine de soin dentaire en plus de mon brossage de dents à cotés, qui est très adapter personnellement pour ma part.
18/11/2024
Totalement satisfaite !
J'ai enfin trouvé un bain de bouche qui me convient ! Généralement je ne trouve pas très agréable de faire les bains de bouche parce-que ça me "chauffe" un peu trop car le goût est trop fort pour moi mais celui-ci est franchement plus léger, la menthe est douce et offre une protection complète pour des dents plus fortes et une haleine fraîche. C'est parfait !
18/11/2024
Merci, pour l'envoi du bain de bouche !
Ce soin buco-dentaire, de la marque LISTERINE, est efficace contre les bactéries, après chaque repas. Il agit sur la plaque dentaire et l'émail de mes dents, moins de tartre entre mes dents. Vu que j'ai eu des soins pour la parodontie; Il faut que j'ai une hygiène buco-dentaire irréprochable... Ce bain de bouche m'aide à avoir les gencives moins sensibles et moins d'inflammation, parodontie. Son goût plus léger, laisse une bonne haleine et rafraîchit pendant plusieurs minutes la bouche...

Galerie des testeurs

Produits similaires