Le Petit Marseillais® Soin Express Nutrition Intense à l’Huile d’Argan Bio

4,5 5 0 33 33 Aïe aïe aïe, vos cheveux sont secs voire très secs et réclament de la douceur ?<br><br> Pour cela Le Petit Marseillais® a créé une formule hautement naturelle, reconnue pour son efficacité, afin de répondre aux besoins de vos cheveux très secs. <br><br> NOTRE RECETTE DE SOIN NUTRITION INTENSE<br><br> Découvrez notre Soin Express nutrition intense. Sa recette authentique contient de l’Huile d’Argan BIO, réputée pour son pouvoir hautement nutritif.<br><br> De quoi nourrir intensément vos cheveux tout en les rendant faciles à démêler.
Le Petit Marseillais® Soin Express Nutrition Intense à l’Huile d’Argan Bio

Avis

11/11/2024
Le petit marseillais soin express
Le soin express 1min le petit marseillais est parfait. Avec son odeur d argan très subtile et agréable. Il démêle les cheveux en un temps record et laisse la chevelure douce et nourrie. Je recommande pour les cheveux secs et abimés
Démêlant bonne senteur
Après plusieurs utilisations je trouve qu'il ne convient pas aux cheveux longs et épais ...il reste des noeuds...par contre sent très bon
Soin express
Le soin le petit marseillais nutrition intense est vraiment express. En quelques minutes les cheveux redeviennent brillant. Le soin est facile d'utilisation. S'effectue après le shampooing. Mais ne remplace pas un vrai soin
10/11/2024
Produit au top
C’est un très bon produit efficace. Le fait qu’il agisse vite est pratique . Le produit sent bon,il hydrate et nourrit en profondeur surtout les pointes . Parfait pour mes cheveux ondulés. Moi qui est tendance à avoir les cheveux secs et cassants … Je recommande
10/11/2024
Soin cheveux
Produit au top Démêle très bien mes cheveux ils sont beaucoup moins sec Je recommande ce soin aux personnes qui comme moi ont les cheveux très secs Je le rachèterais sûrement
09/11/2024
Testé sur cheveux boucle
J ai testé sur mes cheveux boucle et très très sec je trouve qu'il rend mes cheveux rêche parcontre sur les cheveux d'une amie fin et lisse texture après soins très doux
Nourrissant
Le produit est assez concluant, texture épaisse. Rend les cheveux doux des le premier lavage ! Sent assez bon, je recommande.
Super efficace
A la première utilisation j'ai tout de suite eu la sensation de cheveux doux et disciplinés. Mes cheveux sont abîmés par les colorations à répétition et ça faisait longtemps que je n'avais pas vu mes cheveux nourris et réparés. J'en suis très satisfaite. J'enlève juste une étoile à cause de la composition. De plus on est pas obligé d'en mettre à chaque lavage, pour ma part 1 fois par semaine suffit.
Très bon après shampooing
J'ai eu l'occasion de le tester pendant 15 jours, et ma fille et moi-même avons adoré ce produit. Déjà il a une très bonne odeur, il démêle très bien les cheveux, et rend les cheveux tout doux après le shampooing !
Exellent
C'est un produit que je connaissais pas mais déjà le parfum est agréable , et les cheveux sont déjà plus les même des la première utilisation . Ma fille me la chipé. C'est un produit que je recommande et je vais continuer avec ce produit !! Merci de me l avoir fait connaitre !!
Douceur extreme
Apres shampoing extra mes cheveux sont doux et se nourrice un peu plus apres chaque utilisation ils doux et soyeux et brillant les cheveux sec reprenne peu a.peu un aspect brillant et soyeux je recommande cette apres shampoing
SOIN EXPRESS 1 MIN
J'ai adoré ce soin express 1 min, la texture est onctueuse et très facile à appliquer. Le parfum est délicat et discret, le résultat est vraiment top ! Mes cheveux sont beaucoup plus doux, agréables au touché. Le coiffage est beaucoup plus facile ! Le rapport qualité/prix de ce soin est très correct je vais en racheter c'est plus que probable.
08/11/2024
J'ai bien aimé le résultat
Il lisse bien La texture est très épaisse Mes cheveux il brille plus après l'utilisation
Cheveux doux
J'ai testé le produit à plusieurs reprises et j'en suis ravie, non seulement il est facile d'utilisation, mais également le temps de pause d'une minute suffit largement à rendre les cheveux doux et surtout à les déméler correctement !
Rapide
Grâce a son emploi en une minute ce produit est très rapide et efficace. L’odeur est très agréable. Il a effectivement bien nourri les cheveux, mais je pense convient à un usage régulier. Me lavant les cheveux, deux fois par semaine, Le côté nourrissant ne dure pas.

Galerie des testeurs

Produits similaires