HUGGIES DryNites 4-7 Garçons

4,8 5 0 139 139 Découvrez les sous-vêtements de nuit DryNites®, la solution idéale pour les enfants qui font pipi au lit. Ultra-absorbants grâce à leurs 5 épaisseurs de protection adapté à la morphologie des garçons, ils sont confortables et très discrets. Ils offrent une protection maximale et permettent à votre enfant de dormir sereinement à la maison comme à l’extérieur et de reprendre confiance en lui ! Facilitez-vous le quotidien grâce à la gamme de produits DryNites®.
HUGGIES DryNites 4-7 Garçons

Avis

03/11/2024
Efficace
Ce produit est très efficace. Mon fils a adoré les images sur les couches. Le design est vraiment bien. J'ai aimé l'efficacité de ce produit. Mon fils dort au sec pendant toute la nuit.
05/10/2024
Belle découverte
Mon fils de 4 ans est propre la journée mais il y a des nuits où c'est encore un peu compliqué pour lui. La culotte de nuit est très pratique et confortable. Avec des motifs de super-héros, mon fils était content de le mettre.
28/09/2024
Excellent produit
C'est un produit de qualité. Mon fils aime les porter il se sent à l'aise dedans. Motif beau et garçon. S'ajuste très bien à son corps. N'irrite pas la peau de mon fils. Je recommande ce produit
Drynites
Super produit pour mon fils qui n est pas encore propre mais sur la bonne voie tout confort et en plus avec dessin de super héros il a adoré les porter .
Très absorbant
La couche est très absorbante mon enfant est bien au sec toute la nuit aucune fuite il aime bcp les dessins de super héros sur la couche elle est très bien et je la recommande aux mamans autour de moi
Facile et pratique
Pour les petits loups qui ont encore du mal à se retenir la nuit, ils peuvent les enfiler seul, les retirer seul également, et ne pas se réveiller en stress de lit mouillé.
Culottes très efficace
Très bon produit qui a l'ouverture a plu immédiatement à mon fils. Le thème de déco permet d'aider l'enfant à passer le cas d'avoir une culotte de nuit. Il n'y a eu aucune fuite, contrairement à d'autres marques. Le seul petit bémol est qu'il est compliqué pour l'enfant de connaître le sens pour la mettre. Monfils était tout content de pouvoir la mettre tout seul et au final il a dû me demander de l'aide ce qui l'a un peu frustré.
Pas de fuites !
Pas de fuites et pas de réveilles nocturnes à cause du pipi pendant le test Huggies DryNites. Dormir avec des supers héros Marvel a bien plus à mon fils de 4 ans. Les sous vêtements ne sont pas gênants sous le pyjama et sont confortables. Pas d’allergies ni d’irritations. Je recommande.
DryNites Boy 4-7 Ans
elles sont très confortables et facile a enlever le martin
Couche d’apprentissage
J’apprécie ces couches d’apprentissage cela permet au lit de mon enfant de rester propre tout en lui expliquant d’aller un toilettes lorsqu’il en ressent le besoin . Ont a plus peur des petits accidents de pipi .
Couche au top
Très bonne couche, bien absorbante. Aucune fuite, mon fils fait de bonnes nuits sans aucun réveil nocturne malgré une couche bien remplie. Je recommande ces couches
25/09/2024
Parfait pour l'autonomie
Format du paquet pratique, qui peut se glisser dans un sac de voyage assez facilement. Le rapport qualité prix est très convenable. Ces culottes de nuit sont vraiment parfaites pour faire la transition entre la couche et le sans rien... Mon fils a été ravi de pouvoir se débrouiller tout seul, aussi bien pour la mettre que pour se changer en cas de pipi nocturne.les dessins de super héros l'ont beaucoup inspirés et ont contribués à ce qu'il les accepte facilement. Elles sont douces à portes, et sont bien anti -fuites. Un produit vraiment top pour l'autonomie des petits lorsqu'ils apprennent la propreté la nuit. Je recommande à 100%
25/09/2024
Au sec avec Drinites
Avec les pants Drynites, votre enfant reste au sec pendant au moins 10h. Essayé sur plusieurs nuits, aucune fuite. Mon fils a prit plaisir à choisir sa couche culotte tous les soirs, car il y a des héros dessus. De plus, il pouvait l'enlever facilement au réveil. Je recommande ces pants pour leur efficacité et n'hésiterai pas à en racheter le temps que mon fils soit propre.
24/09/2024
Très bon produit
Très bon produit qui retient les fuites notamment la nuit
24/09/2024
Bien au sec
Mes enfants ont adorés les porter : reste bien au sec durant la nuit et les super héros ca marche toujours pour les challenger :)

Galerie des testeurs

Produits similaires