FELIX® - Sachets pour chat Soup’ Succulent

4,5 5 0 157 157 FELIX® Soup’ Succulent est une gamme de bouillons pour chat contenant de fines et tendres tranches. Préparé avec des ingrédients de qualité et source d’Acides Gras Oméga-6.
FELIX® - Sachets pour chat Soup’ Succulent

Avis

08/07/2024
bon produit
mon chat aime beaucoup cette soupe , car cela l'hydrate en même tempsq que cela le nourris il préfère les soupes aux thon
03/07/2024
Très bon produit
J'ai acheté ce produit quand mon chat avait des soucis de santé et donc peu d'appétit. La soupe était suffisamment appétente pour qu'il accepte d'en manger. Et cela l'aidait à s'hydrater. Ce produit a été très utile pour nourrir mon chat au cours de cette période difficile.
30/06/2024
Mon chat adore
Mon chat aime beaucoup ces pâtés, mais niveau quantité dedans à revoir .
22/06/2024
Soipe chat
Mes chats adorent, ils rn redemandent, sauf la plus vieille qui va avoir 8 ans
18/06/2024
Mon chat en raffole
Mon chat adore ces sachets ! Je lui donne en complément de ses croquettes. Seul hic : la contenance du sachet n’est pas très importante, pas assez au goût de mon chat en tout cas !
16/06/2024
Délice
Mon chat adoré ! J'en ai racheter par la suite et mon petit félin aime toujours autant ! Dommage qu'il n'y ai que très peu de sachet dedans. Mais quoi de meilleur que de voir mon fidèle ami se régaler !
06/06/2024
Ils adorent
Appétent..texture et odeur appréciées de mes chats,préparé avec des morceaux de qualité..ils adorent
05/06/2024
Très bien
Mon chat est difficile et ne mange que celle au thon elle se régales. Elle adore le jus surtout et ne mange que les petits morceaux donc je coupe a la cuillère les gros et si il en reste que ça sèche un peu je rajoutes de le au chaude le tour est joué. Plus de jus serait bien.
04/06/2024
Sachet pour chat en sauce
Alors je ne met que trois étoiles car il y a pas grand choses dans le sachet et ceux ci sont vendu extrêmement cher . Une boîte fait à peine deux jours
02/06/2024
Hydratation
Mon chat se régale l’été , je lui donne en complément des croquettes pour une meilleure hydratation
29/05/2024
Miam miam
Je les acheté pour mon chat, elle lèche seulement le jus, après ne mange pas le reste, après je pense qu'elle doit être difficile.
28/05/2024
Félix
Mes chats adorent ces petites soupe avec de petits morceaux et sa gelée qui a l’air onctueuse
28/05/2024
apprécié
mon chat adore ces soupes . liquide avec des petits morceaux de viandes je lui en donne en plaisir
27/05/2024
Les chats adorent
Très bon produit gourmandise pour les chats ils en raffolent toujours un plaisir de leurs faire plaisir et découvrir de nouveaux produits je vous recommande vivement ce produit
24/05/2024
Pour chat à problèmes dentaires
J'ai adopte une chatte à qui il ne reste qu'une dent. J'essaie donc pour son alimentation de trouver des mets appétissants et facile à manger. Je lui achète donc régulièrement ces soupes. Le sachet est pratique à utiliser. Ma chatte lèche tout, elle semble apprécier. Je le conseille donc en nourriture pour chant ayant des problèmes de gencives et/ou dentaires.

Galerie des testeurs

Produits similaires