J'utilise cette huile pour tout mon corps, mais elle n'a pas fait de miracles pour mes vergetures. Il ne faut pas trop en mettre pour qu'elle soit bien absorbé. On l'utilise très longtemps ! Elle me permet d'adoucir ma peau.
Lorsque l on a des vergetures dû à un régime et une grossesse c'est la meilleure huile que j' ai trouvé son efficacité maximale
Céline(Saint-Martin-Le-Vinoux)
395 Avis
Céline(Saint-Martin-Le-Vinoux)
395 Avis
19/11/2024
Une huile indispensable
J'ai découvert cette huile il y a longtemps et elle a très vite su se rendre indispensable. Il s'agit d'une huile légère qui pénètre assez rapidement sans laisser de fini gras. C'est un produit incontournable pour prendre soin de la peau. Tout d'abord, cette huile hydrate et améliore l'aspect de la peau. Ensuite, elle atténue l'apparence des cicatrices, qu'elles soient nouvelles ou anciennes, et des vergetures rouges, blanches ou violettes situées sur les seins, les fesses, le ventre et les cuisses. Enfin, durant la grossesse, elle aide à réduire le risque d'apparition de vergetures.
J’ai essayé Bi-Oil sur mon fils. Il a des vergetures de croissance dans le dos. Peut-être que je m’y suis pas mis assez top, mais le résultat n’est pas flagrant. Sinon, très facile d’utilisation, pénètre et hydrate très bien. Il ne faut pas, je pense en mettre trop pour bien faire pénétrer et être patient. Il faut essayer
J'ai utilisé ce produit durant ma grossesse .
Il a considérablement reduit les vergetures et a donné un aspect plus souple à ma peau .Il apporte aussi une hydratation profonde .
L'odeur est elle aussi top , je recommande
Marie(Tiercé)
68 Avis
Marie(Tiercé)
68 Avis
12/10/2024
hydrate la peau
Je l'ai utilisé pendant les derniers mois de ma grossesse. J'en ai appliquer sur mon ventre tous les jours. Ma peau est restée souple. Malheureusement, les vergetures sont apparues après l'accouchement ...
J’ai testé ce produit sur mes jambes en complètent de massage pour la cellulite et mes vergetures. L’huile ne colle pas et est très agréable sur la peau. Je la recommande à 100%
Malik(Boulazac Isle Manoire)
164 Avis
Malik(Boulazac Isle Manoire)
164 Avis
05/09/2024
bon produit
Je recommande ce produit mes proches ont également beaucoup aimé ce produit
Cette huile m'a beaucoup aidé à réduire les vergetures au niveau du ventre et des cuisses. Aide a améliorer l'apparence de la peau et reduit également le risque d'apparition de vergitures liées à la grossesse ou à la prise de poids. Elle hydrate bien la peau. A utiliser régulièrement. L'odeur de l'huile est très agréable .
Je n’aime pas le produit de cette marque. Laisse la peau très grasse, met du temps à pénétrer. Pas de miracle non plus après utilisation. De plus présence d’allergènes dans ce produit. Je ne le conseille pas aux femmes enceintes.
On me l'avait conseillé pour éviter les vergetures et réparer la peau pendant ma grossesse : promesse tenue !
Tarif onéreux mais raisonnable, à appliquer le soir pour éviter de se mettre de l'huile partout.
J'en avais entendu parler pour traiter cicatrices et vergetures alors j'ai testé quand j'étais enceinte , en prévention. L'huile a le mérite d'hydrater et d'assouplir. Je n'ai pas eu de vergetures.
On m'avait conseillé cette huile pour les cicatrices et vergetures. Peut-être que je m'attendais trop à une disparition totale de ces dernières ce qui fait que j'ai été déçue. Je pense que c'est efficace pour estomper si on est vraiment rigoureux à l'appliquer quotidiennement. J'avoue préférer les crèmes à l'huile qui laisse un film gras sur la peau et qui peut tâcher les vêtements ensuite...
10 Avis
10 Avis
15/02/2024
Huile
Je l’es acheter durant la grossesse elle est top elle prévient l’apparition des vergetures pénètre rapidement dans la peu
Sabah ()
Sabah
Isabelle (Mont De Marsan)
Isabelle (Mont De Marsan)
Céline (Saint-Martin-Le-Vinoux)
Marie (Tiercé)
Marie (Tiercé)
Delphine ()
Delphine
Malik (Boulazac Isle Manoire)
Malik (Boulazac Isle Manoire)
Marie (Toulon)
Marie (Toulon)