AIR WICK Diffuseur de parfum aux huiles essentielles

4,6 5 0 63 63 Grâce à sa technologie avancée, Air Wick Essential Mist diffuse automatiquement d’agréables vagues de brume parfumée aux parfums envoutants. Equipé d’un réglage de fréquence de diffusion, il s’adapte à toutes les pièces en fonction de vos envies.
AIR WICK Diffuseur de parfum aux huiles essentielles

Avis

12/12/2024
Ça sent super bon
Je ne m'en passe plus, ça sent très très bon. Facile à installer dans le diffuseur dont on peut régler l'intensité . Ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas beaucoup de variétés de senteur
12/11/2024
Une maison qui sent très bon
Ce diffuseur aux huiles essentielles laisse une odeur douce et agréable dans la maison. Je l'ai installé dans mon hall d'entrée. De plus, le diffuseur est très esthétique et discret, il se fond bien dans le décor.
07/11/2024
Cool !!
Air Wick Diffuseur de parfum aux huiles essentielles diffuse des vagues de brume parfumée avec une technologie avancée. Il offre un réglage de fréquence de diffusion, permettant d'ajuster l'intensité selon vos préférences.
01/11/2024
Sent trop bon
Il sent trop bon. Le diffuseur est mignon et petit. Je le mets dans mes toilettes. Le parfum est fort et dure longtemps. Je le recommande et le rachèterai. Il y a souvent des promotions.
25/09/2024
sent très bon dans la maison
J'aime utiliser les huiles essentielles. ce diffuseur fait bien son travail. Ma maison sent bon.
26/08/2024
vraiment tres bien
j'adore une très bonne odeur tiens longtemps dans les pieces
01/08/2024
Bonne odeur
Très surprise du parfum, pas trop entêtant. Sent très bon
14/06/2024
Avis
**Avantages** : - **Ambiance agréable** : Crée une atmosphère agréable dans votre maison. - **Variété de parfums** : Disponible en plusieurs fragrances pour répondre à différentes préférences et besoins (relaxation, énergie, etc.). **Inconvénients** : - **Consommables** : Nécessite l'achat régulier de recharges. - **Coût** : Peut être plus cher à long terme par rapport à d'autres méthodes de diffusion de parfum. En résumé, le diffuseur de parfum AIR WICK aux huiles essentielles est une solution pratique et efficace pour maintenir une bonne odeur dans votre maison tout en profitant des bienfaits des huiles essentielles.
24/05/2024
Excellent
Le diffuseur de parfum aux huiles essentielles offre une expérience agréable et apaisante. Son design élégant s'intègre bien dans tout intérieur, et ses parfums variés apportent une ambiance fraîche et naturelle à la maison. La diffusion continue et réglable permet de contrôler l'intensité du parfum selon les préférences. Facile à utiliser et durable, c'est un excellent choix pour ceux qui souhaitent améliorer l'atmosphère de leur espace avec des arômes authentiques.
30/04/2024
efficace
un parfum terrible j adore ,on clipse et on laisse faire
05/01/2024
Sent trop fort
J'ai acheté le diffuseur et le parfum en promo sur le drive Auchan. Je trouve que la fumée est bien trop forte et cela sent trop fort. Cela me dérange personnellement. En terme d'odeur, j'en ai testé plusieurs et je n'aime pas le principe de ce produit et de son diffuseur. Je préfère en rester à un bon diffuseur d'huiles essentielles classiques.
16/12/2023
j'adore
J'aime beaucoup, facile d'utilisation, une senteur au top qui parfume toute la maison
13/11/2023
Bonne odeur
La fragrance de ce diviseur d'huile essentielle sans super bon et de ne pas de maux de tête comme certaines fragrance.
16/10/2023
trop bien
j adore l odeur dure longtemps et reste tres naturel et le flacon est discret. et le produit est tres silencieux
22/08/2023
diffuseur au top
huile essentiel a inséré dans l'appareil pas forcement évident au premières fois en revanche la senteur reste bien dans une pieces produit idéal dans une entrée de maison diffusion en automatique

Galerie des testeurs

Produits similaires