Celebrations Cadeau Chocolat Assortiment de Snickers Twix Mars et autres

Celebrations Cadeau Chocolat Assortiment de Snickers Twix Mars et autres

Avis

02/03/2023
excelent
ces chocolats sont trop trop bon, j'aime bien quand il y plusieurs variété dans un seul paquet, j'en offre souvent quand je suis invité, le prix est correct, on se régal, je recommande ce produit a 100%
21/02/2023
Pêcher mignon
On retrouve tout ce qu'on aime dans les célébrations. Par contre pas d équilibre dans les goûts. Il n'y avait qu'un malteser et c'est mon préféré je suis déçu. Des petites bouchées à offrir par exemple. Le goût est plus important que si on acheter un gros paquet.
20/02/2023
Super produit
Merci beaucoup pour ce super produit c’est super de pouvoir partager avec tout le monde de petit échantillons
06/02/2023
Une variété pour tout les goûts
Il n'y a pas une année qui passe sans que j'en achète. Idéal à offrir et chaque occasion est bonne (noel, naissance , retraite) Tout le monde se regal.
06/02/2023
Juste excellents
J'ai vraiment adoré ce sachet .j'aime l'assortiment de chocolat, je les aime tous. Il y a en plus une bonne quantité à l'intérieur. Un basique que j'achète et rachète chaque année
05/02/2023
Célébration
Variétés différentes de chocolat Il y en a pour tous les goûts. Idéal pour offrir ou à partager, on ne peut pas se tromper. Sachet de chocolats dans des emballages individuels . Idéal pour le Covid lorsqu’il s’agit d’un partage. Chaque goût est complètement différents et c’est pour ça qu’on les aimes autant. Seul inconvénient que je peux reprocher est le fait qu’il y’a certaines variétés de chocolat dans les paquets où par exemple il y aura que 2 chocolats et une autre variété où il y en aura 4. Ce qui est dommage car bien évidemment le modèle de chocolat où il y en seulement 2 sont mes préférés, tanpis que ceux où il y en a 4 sont ceux que j’apprécie le moins .
04/02/2023
Petit plaisir
Petit plaisir pour les grands et les petits. J'avoue qu'ici les enfants sont tomber dedans on a ou en sauvé que 2 ou 3 avec mon mari. Cela reste la version mini des chocolats qu'on a l'habitude de consommer donc je pense qu'il y a rien à changer.
03/02/2023
trop trop bon
je me suis régalé, eh oui j'ai caché mon paquet pour pas que chéri me le pique, ce sont mes chocolat préféré depuis petite, c'est aussi un plaisir d'en offrir au anniveraire et a noel, miam miam
Excellent mélange
Ce mélange est parfait pour tous les goûts. Les Emballages individuels sont très pratiques. J’aime beaucoup la diversité et le goût de chacun. Ils sont fondants et croquants. Très sympa pour offrir. Je le recommande vraiment.
Très agréable
Je ne connaissais pas ces chocolats ; avec mon mari nous les avons super apprécié. Nous en achèterons.
Très bien
Un classique !!! On adore le packaging rouge flamboyant que l'on remarque au premier coup d'œil. Quand aux chocolats... Un mix de tout ce que j'adore en format petit. On est certain que dans ce paquet tout le monde trouvera son bonheur.
Une valeur sur
Un produit très bon, qui a le goût de notre enfance, on pioche dans le paquet les yeux fermés, et c est un plaisir sur n'importe lequel chocolats sur lequel on tombe. Le prix est également correct.
Chocolat célébration
Malgré que la quantité du paquet un peu petite pour la gourmande que je suis . Ravie d'avoir pu faire ce test de chocolat, les classiques de notre enfance , mars , twix , bounty. Ses chocolats sont indémodable, et grand succès auprès des jeunes , cette boîte de chocolat que j'offre avec plaisir à des enfants régulièrement.
01/02/2023
Vraiment top
Se mange d'une facilité ! Toujours un plaisir les célébrations ! Prix un peu cher pour la quantité mais'il y a la qualité ! Les barres miniatures sont meilleures que les formats initiaux. Dove est devenu Galaxy. C'est toujours un chocolat d'une grande qualité.
01/02/2023
Trop bon
On a tous pu apprécier les chocolats célébration à la maison petit et grand il n'a pas fait long feu on a tous adoré merci chocolat au lait noix de coco ou avec des petites céréales dedans rien de tel pour passer une bonne après-midi moi les enfants ont dévoré le premier paquet en l'espace d'une demi-heure tres bon

Galerie des testeurs

Produits similaires