Las toallitas KANDOO son geniales. Son súper suaves y perfectas para la piel sensible de los niños. Las uso para limpiar las manos y la cara después de las comidas o cuando estamos fuera de casa. Me encanta que no contienen alcohol ni fragancias fuertes, así que no irritan la piel.
Además, vienen en un paquete práctico que se cierra bien, así que no se secan. ¡Son un must en mi bolso! Sin duda, las recomiendo para cualquier mamá que busque toallitas confiables.
Me encanta estas servilletas humedas. Nomse rompen facil, son muy humedas lo que hace que al dejar el paquete abierto no se seque tan rápido. Tiene un olor genial, la textura muy buena. Los adultos y a los niños les encanta
Mi hijo mayor ya va solo al baño, así que estamos practicando la limpieza con estas toallitas de WC. Me gustan mucho porque no se rompen fácilmente, tienen buen aroma y se pueden desechar por el sanitario. A mi hijo le dan mucha autonomía así que nosotros estamos muy contentos con ellas.
Estás toallitas son las de toda la vida para un mejor uso para los niños , y no tan niños una vez las pruebas no quieres otras , aparte de lo económica que son
Ainhoa(Padul)
Ainhoa(Padul)
22/08/2024
Las mejores
Estas toallitas las usaba desde niña, son muy prácticas y la sensación en piel es increible. Lo mejor de todo era el envase para utilizarlas, ya que tiene un sistema que los niños están entretenidos abriendo y cerrando la tapa con el botón y además hace que las toallitas se mantengan húmedas
Un gran producto para los niños, muy sencillo de utilizar y eficaz sobre todo cuando están aprendiendo. EL envase tiene un tamaño cómodo por lo que también se pueden llevar a cualquier sitio.
El olor es suave y agradable
Inma(Madrid)
Evaluador/a
Inma(Madrid)
Evaluador/a
17/07/2024
Genial
Kadoo es una marca que cuida el papel de los más pequeños, y es muy fácil de usar apara poder ir al baño sólitos y aprender a usar toallitas, en mi casa ea un imprescindible desde hace mucho
Me encanta el olor , el tamaño ideal para llevar a todas partes, limpia manos y cara estupendamente , pero no tirar al baño mejor usar papelera para deshacerte del usado
A mis peques les facilita mucho el limpiarse sólitos a la hora de ir al wc, son muy suaves y no son excesivamente húmedas, tienen un agradable olor a melon que a mis peques les encanta.
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
As de Home Tester Club
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
As de Home Tester Club
12/06/2024
Buen producto
Aunque no tiendo a comprarlas porque su precio es más elevado, cuando las cojo de oferta, me gustan. Aunque pone en el envase que se pueden tirar en el retrete, yo nunca lo hago, ya que se forma una bola en el fondo que tela
Alicia (Constantí)
Laura (Autol)
Laura (Autol)
María Jesús (Coslada)
María Jesús (Coslada)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)