Serpis Tapeo Latino

4,8 5 0 54 54 Serpis Cocktail de encurtidos tapeo latino en lata de 150 gramos
Serpis Tapeo Latino

21/03/2021
ENCURTIDOS PARA APERITIVO
Me ha gustado mucho el conjunto de aceitunas y encurtidos , para poder tomar de aperitivo . No resultan excesivamente salados y el bote viene bien para un aperitivo compartido entre 2 personas .
18/03/2021
Picoteo
Especial para salir del paso con unas patatas fritas y un refresco, está variado con pepinillos,olivas de varios colores . Muy adecuados para visitas inesperadas
18/03/2021
Que sabor!!!
Me gusta el sabor , son adictivos como las pipas, jejejeje , lo e comprado varias veces y seguiré repitiendo.
Buen sabor
Está de vicio!! Tiene un sabor muy bueno,ideal para picar o para acompañar cualquier comida o almuerzo
Buen producto
Riquísimo para un picoteo, en casa siempre tengo un par de latas. Sabor muy rico y gran variedad en el bote, sugerencia, tamaño más grande, se hace escasa una lata en el tapeo. Recomiendo.
Buenísimas
Perfecto para tapeos en casa opara aperitivos cuando no sabes qué poner!! Me encantan y no están muy saladas, que es lo que suele pasar en estosbproductos. Muy recomendado!!!
Para un buen aperitivo
Junto a un vermú el aperitivo perfecto para alégrate el día
Buen sabor y variedad
Hace un tiempo que no encuentro esta marca pero siempre ha sido utilizada en mi familia. Su cocktail está muy rico y hay variedad de productos, además de que su sabor aún siendo aceituna en lata está muy logrado.
14/03/2021
Tapeo
Es un producto bastante socorrido para acompañar unas bebidas tanto en casa como para salidas al campo o cualquier otro lugar. No me gusta el producto mucho porque lleva muchas cebollas en proporción con el resto de ingredientes
14/03/2021
Me gustan
Son unas aceitunas muy ricas además llevan bastante variedad
Riquisimas
Compro este producto desde hace muchos años, siempre tengo en casa botes del cóctel porque cuando viene visita no dudo en sacarlas ya que a todo el mundo le encantan.
Buen sabor
Quitando la marca muy conocida, que para mi es la mejor en olivas rellenas, la Serpis está muy lograda. En este caso, tiene buen sabor y no se hace pesado al tener las cebollitas y demás
Riquísimas
Muy buenas y muy buen acompañamiento para todo,nos encanta
09/03/2021
Excelente sabor
Me encanta este tipo de variedades y este esta riquisimo con un refresco
08/03/2021
Me encanta su sabor
Me gustan mucho los cócteles de encurtidos y este tiene su punto justo de sal y mucho sabor sin resultar empalagoso. El único fallo es que es de lata y o te lo comes entero o no lo puedes cerrar.

Galería de evaluadores