Perfecto jabón `para las manos. Deja la piel suave y limpia. Desde el COVID que soy muy de la marca, ya que nos ayudó a desinfectar sin lejía. Así que aquí tienen una gran compradora
Vanessa(Bueu)
Vanessa(Bueu)
08/01/2025
Fantástico
Sanitol jabón de manos de aloe vera... Lavaa, hidratas y desinfectas las manos en tan sólo una acción!
Olor suave y agradable.
Lo he probado y es lo que esperaba un gran producto adaptado a mis necesidades, buena textura y un olor muy agradable
Zuberoa(Mungia)
Zuberoa(Mungia)
21/12/2024
sanytol gel antiseptico
Muy buenas no he probado el de alie vera, pero he probado el antiseptico ya que trabajando en una residencia de ancianos ha veces si es necesario usar jabón y no tienes según qué momentos agua cercay pir lo tanto que no sea necesario enjuagar es muy necesario
JuagRju
Me ha gustado mucho sobre todo su textura e hidratación y el olor que deja en la piel
Monica(Boiro (Boiro))
Monica(Boiro (Boiro))
20/12/2024
Jabón de manos
Elimina los malos olores, protección higienizante, yo tengo el de manos, lavarse las manos adecuadamente es la primera línea de defensas una higiene de manos completa y frecuente.
Olor espectacular. Tus manos quedan suaves y totalmente limpias y desinfectadas.
Lo compro a menudo, siempre tengo uno de reserva en el cajón.
Inma(Madrid)
Inma(Madrid)
20/12/2024
Fenomenal
El aloe verá deja unas manos supersuaves y con una textura genial. Os lo recomiendo totalmente para toda la familia, huele muy bien y es un producto que no puede faltar en el baño
me ha gustado mucho, protección e hidratación en una limpieza profunda
Beatriz(Yecla)
Beatriz(Yecla)
16/12/2024
Jabón de manos muy hidratante
Me a sorprendido este jabón de manos con áloe vera, en invierno se me hacen muchas grietas en las manos sobre todo al lavarme las constantemente, y con este jabón me las deja muy suaves hidratadas es una pasada.
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Vanessa (Bueu)
Vanessa (Bueu)
Mercedes (Reus)
Mercedes (Reus)
Paco (Badajoz)
Paco (Badajoz)
Zuberoa (Mungia)
Zuberoa (Mungia)
Silvia (Santiago De Compostela)
Silvia (Santiago De Compostela)
Monica (Boiro (Boiro))
Monica (Boiro (Boiro))