Regina Maxi Rollo

4,7 5 0 109 109 Completa tu encuesta para Regina Maxi Rollo
Regina Maxi Rollo

06/12/2024
Super resistente
Me ha sorprendido la calidad de este papel higiénico y el rollo es súper grande dura mucho más que otros estamos muy contentos queremos siempre Regina en nuestro hogar nunca puede faltar ni en el baño, ni en la cocina
06/12/2024
Dura, dura y dura
No conocía la marca Regina y la verdad es que me ha sorprendido gratamente, seca bien, no irrita y dura mucho. Creo que es inmejorable. Cuando vaya al supermercado me fijaré dónde está. Lo recomendaría sin duda.
05/12/2024
Regina Maxi Rollo calidad excelente
Rollo de baño más duradero que uno convencional, por sus 500 hojas Eficacia, comodidad y absorción demostrada Celulosa certificada, así como su producción con garantía de origen renovable Sin duda, se ha convertido en nuestra marca de referencia
04/12/2024
Engaña
En un primer momento cuando vimos el producto pensamos…uy esto parece muy fino ya que estamos acostumbrados a los rollos de muchas capas pero que sorpresa agradable nos llevamos cuando empezamos a usarlo y…oh sorpresa! no se rompe y te secas con los dedos, dura mucho más que los rollos que utilizamos habitualmente y es suave. En definitiva, vamos a repetir.
Gran durabilidad y calidad
La duración de cada rollo es muy extensa, además de sumar su excelente calidad, tacto, frescura y suavidad. ¡El mejor rollo del mercado en estos momentos!
Duración y suavidad infinita
Rollos de papel de duración larguísima y de calidad absoluta. Suaves y fáciles de cortar, un acierto para cualquier hogar:)
Ideal para familias
Un rollo que no se acaba nunca. El papel es suave y agradable, el rollo mas largo que caulquier otro, pero sin ocupar demasiado espacio. Un formato ideal para familias grandes donde siempre hay que estar pendiente. Muy recomendable.
Diferente
Se trata de un papel higiénico de textura diferente a la que solemos encontrar en tienda. Tiene un menor grosor y una sensación al tacto menos mullida, sin embargo al uso es suave y resistente, con un detalle en azul de la marca que recuerda a los papeles higiénicos de los hoteles de categoría. Si lo que buscas es un papel de tres capas, mullido y esponjoso éste no sería el más idóneo, sin embargo si quieres un papel suave y fino, pero a la vez resistente, ésta es tu opción.
Muy buen producto
Me está gustando mucho este producto, me encanta que sea tan compacto y traiga tanta cantidad de papel, es perfecto para no tener que estar constantemente comprando papel higiénico.
03/12/2024
Mucho más que un simple rollo
Regina Maxi Rollo, pack de 4. Su tacto es suave y tiene buen olor, no se rompe con tanta facilidad, cada rollo cuenta con 500 hojas y eso hace que sean más grandes que el resto de rollos de otras marcas. Su envase tiene 60% de plastico reciclado y el rollo esta producido con 100% electricidad verde, con Garantía de Origen Renovable, lo que lo hace aún mejor.
02/12/2024
Una marca que me ha sorprendido
Nunca había probado esta marca y la verdad que me ha gustado y me ha sorprendido. Un papel suave y con rollo extra grande. Un formato comodo
No lo recomendaria
Es cierto que el rollo de papel es muy voluminoso, pero el grosor de las capas de papel hace que tengas que coger mucha cantidad para que no traspase. Por lo que, dura mas? Quizá, pero la sensación es de tener que gastar mucho papel en cada utilización.
Maxi Rollo pero muy fino
Es cierto que el rollo es bastante grande y dura mucho tiempo, pero como aspecto negativo tengo que decir que es demasiado fino. Al final, cada vez que se usa el papel, hay que gastar más papel que otro rollo que no sea tan fino. Como aspecto positivo, destacar que no es un papel áspero y eso gusta bastante.
Perfecto
Perfecto no puedo decir otra cosa, es suave, buena textura, te permite ahorrar papel con su precortado y tiene una calidad excelente, sin duda alguna no puede faltar en mi aseo diariamente.
02/12/2024
Papel muy suave y consistente
Me ha gustado mucho su tacto y suavidad, se nota resistente