LANCÔME Lash Idôle Waterproof

4,8 5 0 87 87 LANCÔME Lash Idôle Waterproof Máscara De Pestañas Resistente Al Agua La máscara de pestañas resistente al agua de última generación de Lancôme que aporta un volumen natural y desplegado de efecto lifting, pestaña a pestaña para una mirada más amplia. Tecnología: El cepillo de Lash Idôle Waterproof cuenta con 125 tamaños de cerdas diferentes y 360 microcerdas. Formulación: Nueva y radical fórmula de emulsión de gel que proporciona una sensación de ligereza, cero grumos y ultra resistencia: no mancha y no migra. Las pestañas quedan definidas de manera suave y ligera hasta 24 horas.
LANCÔME Lash Idôle Waterproof

04/11/2024
pestañon!
te deja unas pestañas increibles!! Recomendable!
17/08/2024
Calidad
Desde hace tres años que mi tia me regaló un kit comprado en un vuelo de New York a Madrid, esta mascara de pestañas es uno de mis "MUST HAVE" de maquillaje. Sobre todo porque incluso, cuando esta casi terminando sigue teniendo una textura ligera y sin grumos. Además me encanta el cepillo y el formado cuadrado ya que no se me caecuando me maquillo fuera de casa
12/08/2024
Mi favorito
Ya he comprado este producto varias veces, es mi favorito. Te deja unas pestañas muy largas y duraderas todo el dia, no siento que tenga ningun aspecto negativo, lo recomiendo al 100%
11/08/2024
Volumen increíble
Deja una mirada increíble. Y además es waterproff.
05/08/2024
Pestañas largas y naturales
Este rimmel es el último que he probado, y realmente cumplió con mis expectativas, te deja las pestañas super separadas recreando un efecto lifting. Además, aguanta todo el día y resiste muy bien al agua.
17/05/2024
la mejor
Soy una fanática absoluta de mis pestañas y soy extremadamente exigente con la consistencia de la máscara y el cepillo. He probado más de 15 a 20 máscaras de pestañas, desde minoristas hasta de alta gama, y esta mascara se lleva la palma. Una brocha perfecta para conseguir el máximo efecto lifting de pestañas y la consistencia no podría ser mejor. No forma grumos, cubre muy bien cada pestaña (yo uso 2 capas) , no se escurre si lloro y se quita fácilmente con aceite limpiador. El precio es bastante accesible pero vale la pena. La gente piensa que tengo pestañas postizas, luego empecé a usar sérum para pestañas ¡e incluso creo que parecen falsas! ¡Ja, ja
26/02/2024
Rímel waterproff
Encantada de haber probado este rímel, no se derrama ni gota aunque estés todo el día metida en el agua. Muy recomendable, no deja grumos.
24/01/2024
Definidas
Me gusta para diario, deja unas pestañas definidas, sin apelmazar, separadas pelo a pelo de raíz a puntas. Dura todo el día sin transferir. Define muy bien pero no da mucho volumen.
21/12/2023
Volumen, extensión y separación
Esta máscara proporciona elevación, volumen y separación de las pestañas, y es verdad que quedan en forma de abanico. Y es debido a que su cepillo presenta varios tamaños de microcerdas. Su textura es ligera por eso ni foma grumos ni apelmaza. Es duradera, me ha durado casi 24 horas, no migra. Y muy resistente al agua, para mi un problema a la hora de desmaquillar.
15/12/2023
Maravillosa
Es una maravilla como deja las pestañas,la mejor mascara.
09/11/2023
Me encanta
Me gustó mucho,este verano la use y me la ponía para ir a la playa y la piscina y muy bien duraba mucho y no hacía grumos . La recomiendo.
31/08/2023
Me encanta
Esta máscara es una de mis favoritas , deja las pestañas fantásticas y con dos pasadas si quieres más volumen es más que suficiente, también dependerá de cada persona pero a mi con una sola pasada ya me encanta
12/08/2023
De las mejores
Ame como arquea mis pestañas yo tengo las pestañas muy pesadas y rectas difíciles de arquear y esta máscara lo ha logrado
11/08/2023
gran calidad
Una mascara de pestañas con un color intenso y bonito. El cepillo tiene una forma muy cómoda para la aplicación del producto separando muy bien las pestañas. Muy buenos resultados tras la aplicación
28/06/2023
Increible como te deja las pestañas . Un poco caro