Kellogg’s Special K Protein barritas de cereales con coco cacao anacardos y crema de almendra paquete 112 g 4 unidades
4,5503636Disfruta de los granos naturales y los sabrosos sabores que ofrece un desayuno. Las barritas Special K contienen entre 8/9 nutrientes esenciales y son fuente de fibra para un desayuno crujiente y nutritivo.
36Reseñas
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
Evaluador/a
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
22/02/2023
buen sabor
me encantan todas las versiones de los Kellogs,. como de todas las maneras para merendar. Eso sí, su precio es alto, por lo que intento comprarlo siempre en promociones. Para mi, las mejores, de frutos rojos, chocolate blanco...
Están muy buenas pero para mi gusto están un poco duras.
Diana Lorena(Leganés)
Diana Lorena(Leganés)
03/02/2023
Snacks
Están ricas, pero si que son un poco durillaa y difícil de masticar sin que se te pegue un poco a los dientes. Además creo que es un precio muy elevado para unas pocas barritas pequeñas.
Vanessa(Bueu)
Vanessa(Bueu)
05/12/2022
Ideales
Un formato muy cómodo para llevar contigo y tener algo a mano para picotear.
Unas barritas crujientes, con pocas calorías, altas en fibra y muy sabrosas.
Sandra(AYORA)
Sandra(AYORA)
05/10/2022
Sabor especial
Las comemos para desayunar o entre horas, está riquísimas. Me gusta mucho los diferentes sabores mezclados entre sí. Recomendado
laura(Valencia)
laura(Valencia)
04/10/2022
Sano almuerzo
Es un formato muy cómodo y esta muy bueno, además las proteínas y frutos secos te Dan energía y estss comiendo sano
barritas muy ricas, con pocas calorías y muchas proteínas. Perfectas para tomarlas al salir del gimnasio. Al tener frutos secos y avena ademas noto que me sacian más.
Sabor delicioso y con muchos matices de distintos frutos, variedad y rico en proteínas. Textura crujiente y nada pesado, dulce sin ser empalagoso. Podría haber más variedades dentro del mismo producto, aunque me parece una mezcla interesante y original.
María(Madrid)
María(Madrid)
17/07/2022
Barritas
Estás barritas están buenas, saben a coco, pero no les doy la máxima puntuación porque me parece que su precio es realmente elevado y porque considero que están un pelín duras y se hacen difíciles de comer.
Lydia(El Escorial)
Lydia(El Escorial)
23/06/2022
Con fibra y bastante azúcar
Para comerlo de vez en cuando si, pero no todos los días. Contienen fibra, proteína..y bastante azúcar. Su sabor gusta mucho y más a la gente que nos encanta el coco. Hay otros snacks mucho más saludables en el mercado.
Me gusta mucho el sabor de las barritas y sobre todo su poder saciador.
Suelo llevarmelas al trabajo para tomar a media mañana y quedo llena hasta la hora de la comida. Es genial que vengan en envases separados
María (Valladolid)
María (Valladolid)
Elodia (Murcia)
Elodia (Murcia)
Naomi (Barcelona)
Naomi (Barcelona)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Olga (Santiponce)
Olga (Santiponce)