KELLOGG’S CORN FLAKES

4,6 5 0 36 36 Cereales de desayuno Original paquete 500 g
KELLOGG’S CORN FLAKES

05/07/2024
Los inventores
Si los Kellogg descubrieron los copos de maíz y supuesto que la receta inicial es hoy industrial, ¿notaría alguien la diferencia con otra marca similar? En el precio sí, pues la publicidad cuesta dinero. Neo producto en su momento, arrinconaron el desayuno español tradicional. Y no acabo de convencerme de lo "maravilloso" de unos copos crujientes, con sinceridad.
21/06/2024
Sin duda a quien no les gusta estos cereales?,son unos de mis preferidos,por su sabor y x su textura diferente a todos los demás!me encantan!
19/06/2024
Sin más
Sin más. No saben a nada. Son muy simples. Están bien para mezclarlos con la leche o el yogur y fruta. Además tienen mucho azúcar para mi gusto.
12/06/2024
Buen sabor
Aunque no somos mucho de kellogs, siempre tengo en casa para cuando nos entra el atracón. La mayoría de las veces nos lo comemos con yogur natural o simplemente solos, ya que su sabor está muy bueno.
29/05/2024
Muy bueno
Me encanta no es dulce es crocante muy bueno y con frutas queda super rico lo recomiendo
27/05/2024
Super crujientes
Marca de confianza. Gran sabor y sobre todo crujientes! Ideal para desayunar cada día.
25/05/2024
Rico y saludable
De los mejores cereales del mercado están buenísimos y son más saludables que el resto. A mí y a mis hijos les encantan. Lo recomiendo. Además este formato es ideal si tienes más de un hijo
23/05/2024
Cereales para el desayuno
Estos cereales son unos de nuestros favoritos a la hora de tomar con leche fría o yogur por su menor contenido en azúcares. Se mantienen crujientes y el sabor es bueno. Formato ideal si se consumen a diario. Buena relación calidad/precio
Unos cereales de maiz.
Cereales de maíz que generalmente se sueles usar añadiendo azúcar o chocolates para que no esté tan soso. Si los tomas solos con leche mas grasa también están muy buenos. Los suelo tomar en dieta.
Los de siempre
He vuelto a los clásicos cereales KELLOGG’S CORN FLAKES sabor original y no podría estar más contenta. Cada mañana, disfruto de su crujiente y delicioso sabor, que me recuerda a mi infancia. Son perfectos con leche, pero también los disfruto como snack entre comidas. Además, me encanta lo versátiles que son: a veces les agrego frutas o yogur para variar. Son una opción rápida y fácil para desayunar, y siempre me dejan satisfecha. La calidad de KELLOGG’S es innegable, y estos cereales son una prueba de ello. ¡Definitivamente, los recomiendo!
Ideal
Están muy ricos, ideales para desayunar o para un antojo por la tarde. Sacian y, aunque están mejor con leche, solos son también una maravilla.
20/05/2024
Crujientes y deliciosos
Me encanta su sabor. Son ideales para desayunar y también como merienda. Su textura y sabor crujiente hace que sean deliciosos.
Muy ricos
Me encantan los cereales de todas las clases ya sean con chocolate,miel,frutos,etc éstos cereales me gustan porque apenas tienen azúcar por lo que yo le puedo añadir a mi gusto,son muy crujientes y deliciosos, los tomo tanto en el desayuno como en la merienda
Ricos
En casa hay gusto de todos y por supuesto está es otro marca que tenemos, con yogures es mi combinación favorita están riquísimos.
No es mi favorito
Está es una gran marca y muy reconocida. Sin embargo no son mis cereales favoritos. Para las personas que no quieren comer nada de azúcar si. Pero a mí personalmente tan simples no me gustan

Galería de evaluadores