GALLO cous cous paquete

4,5 5 0 13 13 GALLO cous cous paquete 500 g
GALLO cous cous paquete

02/02/2025
Ideal
Es ideal ya que se cocina en un momento y además con cualquier acompañamiento
31/01/2025
GALLO .
Gallo , Cous - Cous , Mediano , Paquete de 500 Gramos , este Cous - Cous es Ideal para nuestras Comidas y tambien para las Cenas , lo Recomiendo 100% y por supuesto que lo volveremos a Comprar .
30/01/2025
Muy versátil
En casa nunca falta el cuscús ya que solemos prepararlo con pollo, verduras y pasitas es un platillo muy rico y nutritivo. Me gusta tal y como es el producto, tal vez cambiaría el recipiente que no es muy cómodo.
28/01/2025
Cous-Cous auténtico
El cous cous Gallo es una opción excepcional para quienes buscan una base rápida y deliciosa para sus platos. Su textura es ligera y esponjosa, lo que lo convierte en el acompañante perfecto para una amplia variedad de recetas. Es fácil de preparar, ya que solo requiere hidratarse con agua caliente, y tiene un sabor suave que combina perfectamente con carnes, verduras o incluso en ensaladas frías. Para una receta original de cous cous al vapor, simplemente coloca el cous cous en un recipiente resistente al calor, añade agua o caldo caliente (en una proporción de 1:1) y cubre con una tapa. Cocina al vapor durante unos 10-12 minutos, removiendo de vez en cuando para asegurar que quede suelto y esponjoso. ¡Una opción deliciosa y saludable que hará brillar cualquier comida!
27/01/2025
Muy bueno
Cous cous muy bueno. El sabor dependerá del caldo que le pongas pero está marca nos encanta. Es fácil de preparar y en 5min está listo. Sin duda repetiremos.
22/01/2025
Indispensable
Nos encanta tener en casa un paquete de cous-cous por lo rico que está, la versatilidad para preparar recetas saludables y lo mejor es que, siguiendo las sencillas intrucciones para prepararlo, en unos minutos lo tienes listo para aderezar con especias a tu gusto, acompañar verduras o carne. No falta en casa!
22/01/2025
Falta de sabor
No tiene casi nada de especias morunas ni árabes. Para mezclarla con caldo de puchero te puede hacer un poco el apaño.
18/01/2025
Muy bueno
Lo compré hace muy poco y la verdad que es el mejor que he probado. Gallo no defrauda
18/01/2025
Cous cous de calidad
Adoro el cous cous, he probado muchos y puedo decir que esta marca lo tiene de excelente calidad, se prepara fácilmente, está listo en 5 minutos y queda siempre perfecto. Lo recomiendo!
17/01/2025
Muy bueno
Fantástico lo uso semanalmente un sabor excelente cocción muy buena
11/01/2025
Fenomenal
Había probado de otras marcas, pero no tienen esta calidad, a mi que me gusta hacer cada 2 o 3 semanas una fuente de cuscus. Lo recomiendo totalmente si eres cocinillas de tu casa
09/01/2025
Buena variante
Buena variante que ha sacado GALLO para las personas que quieren comer este producto. Si sigues las instrucciones, no te arrepentirás y podrás gozar de su calidad y sabor. Totalmente recomdable.
04/01/2025
bueno
Buena pero no es de mi agrado pero por ser gallo es un producto bueno