EAGLE cacahuetes dorados

4,8 5 0 20 20 EAGLE cacahuetes dorados a la miel y sal bolsa 90 g
EAGLE cacahuetes dorados

14/01/2025
Sabroso pero...
Los cacahuetes están muy ricos pero tienen muchas calorías y azúcar. Me encantan pero sólo para ocasiones especiales.
12/01/2025
Tremendas
Aunque realmente no comemos mucho porque es una explosión de calorías, en mi opinión, es de las mejores que hay en el mercado del mismo producto. El cacahuete está duro, en su punto (hay otros que está como reblandecido) y la miel y sal... tremendo
10/01/2025
Crujientes
Crujientes, con buen sabor, no se hacen pesados y puedes comerte media bolsa sin sentir pesadez
30/12/2024
Riquísimos
Por muchas marcas que pruebes ninguno sabe como estos ahora que el sabor se conserva mejor en los de bote que en bolsa
28/12/2024
El número uno
Es de ese tipo de productos qué por muchas copias que salgan este siempre va a ser el mejor del mercado... Aun recuerdo cuando era niña y los comíamos de lata
23/12/2024
Riquisimo
Es un no parar, si empiezas no puedes dejar de comerlo, en mi casa todo el mundo está loco por este producto.
23/12/2024
me gusta
Cacahuete tostado con un toque de miel que le da un sabor de contraste entre salado y dulce. Vienen en un envase protegido para mantiener su buen sabor.
22/12/2024
Adictivo
Está bueno y el “rebozado” de miel en su punto para no cargar
22/12/2024
Buenísimo
Buenísimo pica pica,con ese sabor dulce salado,para el paladar lo recomiendo a mí me gusta bastante.
20/12/2024
Genial
Es tu tentempié favorito si te gusta la miel y la sal con ese contraste con el sabor del fruto seco. Son geniales y es una maravilla para picar entre horas. Lo recomiendo totalmente
16/12/2024
buena dosis de energia
muy ricos, aportan una dosis de energia extra de una forma saludable
16/12/2024
Deliciosos
Me encantan estos cacahuetes con miel, tienen un sabor salado dulce y son crujientes. Es un capricho al que no me puedo resistir y lo compro en muchas ocasiones. Recomiendo.
15/12/2024
Muy buenos
14/12/2024
Geniales
No soy muy fan de los cacahuetes, de hecho no los consumo nunca. En cambio esta variedad me ha hecho aceptarlos, los cambia el sabor completamente, prácticamente dejando de saber a cacahuete. No le doy 5 estrellas porque siendo cacahuetes, lo lógico es que sabrían a ello, además tienen mucha sal.
13/12/2024
cacahuete a la miel y sal
muy buenos, todo bien los recomiendo ,el envase muy facil de utilizar,