Dragón de Agua

5 5 0 22 22 Los niños pueden recrear las increíbles historias de la serie de televisión NINJAGO: Seabound con este juguete de Dragón de Agua (71754) altamente detallado. El impresionante dragón de juguete cuenta con cabeza, mandíbula, piernas, cuello, alas y una cola en movimiento que se pueden usar como arma, para ayudar a llenar horas de juego geniales para los más pequeños.
Dragón de Agua

18/01/2022
Un regalo ideal para acertar
Al peque le ha gustado mucho, en momentos en que tiene que estar sin ir a clase así desconecta un regalo muy acertado.
  • Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
10/12/2024
Divertido
Tiene muchísimo detalles y les entretiene bastante
28/08/2024
Fenomenal
Lego es genial!! Vienen muy bien para jugar con los peques en la hora de los juegos de tarde, tienen horas y horas de diversión, os lo recomiendo totalmente para pequeños que les gusten los Lego
17/12/2023
Le encanta
A mi hijo le encanta jugar con este juguete de Lego,es muy divertido.
23/07/2023
14/05/2023
Impresionante
Mi hijo de 8 años ha empezado a hacerse la colección de Ninjago, desde que empezó nos impresionó la calidad de las piezas y la perfección con las que ha sido creado el diseño, él se pasa horas perfeccionando el modelo
12/03/2023
Genial
También lo tienen y es genial, se lo pasan genial con todos los legos. Son muy recomendables

Galería de evaluadores