Dodot Pañales

4,7 5 0 92 92 Dodot pañales para bebes de 9-15 k, g talla +4. Paquete con 33 uds. Facil de cambiar, ajuste 360 grados.
Dodot Pañales

27/11/2024
Muy cómodos
Siempre hemos usados pañales de esta marca desde que nacieron y según fueron cumpliendo años. Me encanta esta modalidad porque es muy cómoda de poner o quitar y le va enseñando al niño a tener cierta autonomía en la transición dejando fl pañal. Además son cómodos de usar para ellos al empezar a gatear o andar. Desde entonces, o pueden faltar en casa
24/11/2024
Los mejores...sin duda
Mis hijas han usado siempre los pañales de dodot. Son una maravilla. Se nota que se una marca que lleva acompañando a nuestros pequeños muchos años porque saben sus necesidades perfectamente.
04/10/2024
Genial para peques activos
He podido probar este tipo de pañal por una muestra y la verdad es que viene genial cuando el peque ya anda y se resiste a tumbarse para cambiarle el pañal. Una muy buena opción.
07/09/2024
Totalmente recomendables
Dodot pañales pants son, sin duda, mi marca preferida para mi peque. Nunca defraudan. Son fáciles de cambiar gracias a su ajuste de 360 grados, lo que hace que se adapten perfectamente al cuerpo del bebé, evitando fugas. Además, son cómodos y suaves, lo que mantiene a mi peque contento durante todo el día y aguantan toda la noche. Con el paquete de 33 unidades, siempre tengo pañales a mano. Estoy muy satisfecha con los resultados. ¡Totalmente recomendables para cualquier mamá o papá!
27/08/2024
Fenomenal
Dodot es un acierto siempre, jamás hay fugas y el culto está seco seco. Hay más productos parecidos a este comercialmente, pero siempre vuelvo a Dodot, os lo recomiendo totalmente
07/08/2024
Son muy cómodos
Cuando el niño cumplió los 2 años más o menos es lo más cómodo que he podido usar con el. Ademas le ha ayudado mucho a poder ir acostumbrándose a bajar y subir el pañal como tipo calzoncillos para pasar a la fase sin pañal. Además si absorción es muy buena Tando de día como de noche . Ni una fuga
31/07/2024
Mis favoritos
Para mí Dodot es mi marca favorita de pañales, son las que suelo usar con mi peque. Mantiene la piel seca y no hay fugas manteniendo su ritmo.
29/06/2024
El mejor Pañal
El mejor Pañal del mundo mundial! Se Ajusta perfectamente a la cintura del bebe y este mes han sacado una versión mejorada! Yo siempre actualizada. No puedo vivir sin est amarca desde que soy mama .
19/12/2023
Excelentes
Los pañales Dodot son los únicos que utilicé con mi hija. Nunca tuvo rojeces, ni mal olor y nunca se escapó el pis. 100% recomendables. La gama pants son los mejores para cuando el niño o niña ya es algo mayorcito, les proporciona autonomía para vestirse solos y son muy cómodos
15/12/2023
Los mejores
Para mi son los mejores pañales,me gustan muchísimo.
10/12/2023
Fantástico
Dodot pants son ideales para nuestros pequeños sobre todo para esa fase en la que están a punto de dejar el pañal... Se sacan cómodamente rasgando uno de los laterales, tienen una absorción increíble que nos olvidamos de las fugas! Y normalmente siempre encuentro alguna ofertilla o promoción que ayuda a combatir el precio que tiene...
08/11/2023
Rompe y rasga y listo
Son ya muy útiles cuando casi va ha empezar la fase de no usarlos. Se quitan rasgando un lado.
31/10/2023
Fabulosos
Me encantan los Dodot pants, cómo casi todos los pañales Dodot adoro su calidad, la suavidad de su textura y además al ser pants considero que le da al niño más autonomía sobre todo para la etapa previa a dejar el pañal.. Un poco caros cómo casi todos los pañales pero muy recomendables.
10/08/2023
Me gusta la comodidad
Me gusta mucho la comodidad y el ajuste de estos pañales ya que mi bebé de 15 meses ha aprendido a quitarse los pañales normales. Lo que me parece que absorben menos que los bebé seco y además en general me parecen caros. Aún así suelo encontrar promociones y aprovecho para comprarlos
25/06/2023
Muy comodos
Me encantan los Dodot pants. Muy resistentes, en verano no sudan y muy fáciles de sacar. Dodot tiene el mejor pañal

Galería de evaluadores