Bolsita Multifrutas Nestlé sin gluten 90 g

4,6 5 0 48 48 Nestlé Naturnes bolsita multifrutas es una deliciosa receta 100% fruta, sin azúcares añadidos (contiene azúcares naturalmente presentes). Todo lo bueno de naturnes en práctico formato bolsita listo para llevar. Adaptado para los bebés desde los 6 meses.
Bolsita Multifrutas Nestlé sin gluten 90 g

02/12/2023
muy bueno
Producto de calidad. Buen formato para tener siempre a mano.
26/11/2023
Perfecto
Es un producto que es perfecto para los bebés mi hijo por ejemplo no le gusta la fruta en crudo pero estos yogures bebibles le encantan le doy uno diario y se quedan con más ganas de más un poco pequeño pero perfecto para un bebé de 6 meses
21/11/2023
Perfectos
Los favoritos de mi pequeño cuando estamos fuera de casa. Su sabor y textura le encanta. Sin azúcares añadidos genial para la buena alimenacion de los más pequeños. No pueden faltar en casa. El único pero, esque almenos mi pequeño se queda corto en bastantes ocasiones, pero completamos con algo más y encantado.
18/11/2023
Nestlé
Es un producto que le gusta mucho a mis niños lo comen desde bebés y ahora que son más mayores lo siguen probando
12/11/2023
Práctico y sabroso
A mi niña siempre le han gustado este tipo de productos, además es ideal para salvarte de un apuro jejeje
04/11/2023
Práctico
No solía comprar muchos de esta marca, porque preferían otros. Pero hace su función, es práctico para cualquier momento
03/11/2023
Súper nutritivo
A los niños les encanta y les aporta un montón de energía y vitaminas.
24/10/2023
Bueno pero sin abusar
Mi hijo nunca ha sido de comer fruta más allá del plátano y la única manera de introducirle la fruta es con este producto. No es lo mas sano del mundo pero de vez en cuando le voy dando para que vaya comiendo más fruta y no coma solo plátano. Así que a el le encanta pero sin abusar.
22/10/2023
No está mal
A mis hijas no les a echo mucha gracia nunca estas cosas, siempre han predefinido la frita que les hacia yo, le pongo 3 estrellas porque a ellas no les a gustado, pero no significa que se malo
22/10/2023
Muy buena opción
Ideal para los más peques , puedes llevarlo donde quieras , así que siempre te sacará de apuros. No tiene azúcares añadidos,lo que es reqlemnete bueno. El sabor a fruta le encanta a los niños.
20/10/2023
Increíble
19/10/2023
El complemento perfecto
Ideal para llevar de viaje, para el parque, o cualquier momento puntual. Cabe en cualquier sitio, tiene un sabor excepcional y a los peques les encanta! Además, al no necesitar frío, hace aún más fácil el llevarlo fuera de casa.
16/10/2023
Ideal
Bolsitas de multifruta Nestlé sin gluten ni azúcares. Ideales para llevar siempre en el bolso para tener a mano para nuestros pequeños. Ideales para usar a partir del 6° mes de nuestros peques. Disponible varios sabores.
12/10/2023
Muy bueno
A mi bebé le gusta mucho. Son muy prácticas, fáciles de transportar y les da autonomía para comer solos
07/10/2023
Práctico y delicioso
En casa nos encantan estas bolsitas de puré de frutas de Nestlé porque son ideales para llevar de paseo y dar la merienda a los peques. Con formula e ingredientes 100% naturales, puedes darlas a tu bebé con toda seguridad. Un excelente producto de una marca excelente.

Galería de evaluadores

Preguntas y respuestas

¿Tienes preguntas sobre este producto? Escribe tus preguntas y respuestas a continuación y ayuda a otros a comprar mejor.

Cargando...