Garnier Color Sensation Intensivtönung 2.0 Sanftes Schwarz

4,5 5 0 204 204 Die Garnier Color Sensation Color Retouch Intensivtönung in 2.0 Sanftes Schwarz mit semi-permanenter Färbetechnologie verleiht zwischen zwei Colorationen eine natürlich aussehende und lebendige Haarfarbe und bis zu 100% Grauabdeckung.
Garnier Color Sensation Intensivtönung 2.0 Sanftes Schwarz

16.10.2024
Farbe Top, Anwendung verbesserungsfähig
Ich habe mittellanges braunes Haar und hatte die Tönung Sanftes Schwarz. Die Anwendung ist gewöhnungsbedürftig. Man muss die beiden Farbteile aus den Sachets in der Hand zu gleichen Teilen oder in einer extra Schale aus dem Haushalt mischen. Ich habe mich für eine Glasschale entschieden, da ich unsicher war, wie ich "gleiche Teile" wirklich gut dosieren soll. Ich musste die Anleitung mehrmals lesen um herauszufinden, ob die Anwendung auf feuchtem Haar oder trockenen erfolgen soll. Normalerweise nimmt man Tönung ja immer auf trockenem Haar, die Aussage "wie ein Shampoo zu verwenden" war da etwas irreführend. Auch gab es keine Angabe für welche Haarlänge ein Produkt reicht. Nach Ende der Farbmasse war jedoch noch viel trockenes Haar übrig, ich musste also ein zweites Produkt verwenden und neu anmischen. Die Farbe ist trotzdem recht gleichmäßig und schön intensiv geworden.
16.10.2024
Schöne Farbe, einfache Anwendung
Habe die Tönung zur Auffrischung meiner Haarfarbe genutzt . Das Ergebnis ist absolut überzeugend geworden. Die Anwendung war zwar nicht "so einfach wie Shampoo " , aber absolut unproblematisch. Sehr zu empfehlen.
Intensive Farbe und glänzendes Ergebnis
Ich habe die Garnier Color Sensation Intensivtönung 2.0 Sanftes Schwarz ausprobiert und bin begeistert von dem Ergebnis! Die Anwendung ist sehr einfach und unkompliziert, die Tönung lässt sich gut auftragen und tropft nicht. Die Farbe deckt hervorragend und verleiht dem Haar einen intensiven, gleichmäßigen Schwarzton. Besonders beeindruckend finde ich den Glanz, den mein Haar nach der Anwendung hat. Es fühlt sich außerdem weich und gepflegt an, was bei vielen anderen Tönungen oft nicht der Fall ist. Die Farbe hält sehr gut und wäscht sich nur langsam aus, was mir sehr gefällt, da ich den satten Schwarzton möglichst lange behalten möchte. Der angenehme Duft und die pflegenden Inhaltsstoffe runden das Produkt ab. Insgesamt eine tolle Wahl, wenn man eine intensive und langanhaltende Farbe sucht, die dem Haar gleichzeitig Pflege verleiht!
Bestes Color färbemittel
Diese Intensiv Tönung ist bis jetzt die beste Tönung die ich je ausprobiert habe.
Tolles produkt
Tolles produkt. Das Ergebnis sieht toll aus. Hält sehr gut und der Ansatz sieht aus wie frisch gefärbt.
Tolle Intensivtönung
Ich bin sehr begeistert von der Color Retouch Intensivtönung. Die Verpackung ist echt sehr klein, war echt überrascht das da soviel Zubehör drin ist. Die Handschuhe sind strapazierfähig. Das Anrühren der Tönung ist super leicht, sie riecht nicht und läßt sich einfach auftragen. Von dem Ergebnis bin ich total begeistert. Ich konnte mir nicht vorstellen, das das Ergebnis nach 10 Minuten Einwirkzeit perfekt ist.
Tolles Produkt
Eine sehr schöne und angenehme Farbe. Es ist auch mega einfach Anwendbar. Würde ich immer wieder nachkaufen.
Sehr schnelle Auffrischung
Richt sehr angenehm. Ist sehr schnell aufzutragen und anzuwenden. Eine Packung reicht entweder für den Ansatz oder für die Längen. Super Auffrischung der Farbe
Super einfach
Ich finde die Farbe wirklich super praktisch. Sie lässt sich ähnlich einem Shampoo anwenden und braucht nur 10 min Einwirkzeit. Also: super einfach und super schnell. Empfohlen wird sie für das schnelle Farbauffrischen zwischen dem Färben.
Angenehm schnell und hochwertig
Sehr einfach anzuwenden, lässt sich leicht im Haar verteilen. Warten Sie ein paar Minuten, genauer gesagt 10 Minuten, und Sie erhalten ein hervorragendes Ergebnis. Sehr zufrieden. Vielen Dank, dass Sie mir die Gelegenheit gegeben haben, es zu testen
Schöne Farbe und einfach
Das Produkt hat eine schöne frische und lebendige Farbe. Es ist einfach aufzutragen und ich mag es sehr. Bitte nächstes Mal mehr Zeit lassen zum testen, dann könnte ich besser testen und ausführlicher bewerten.
Sehr gut
Ich habe schön getestet und dass war suüer schnell hefärbt
Super!
Sehr schön und schnell farbe für zu hause ich kaufe gerne mehr
Gute Farbe
Deckt graues Haar perfekt ab und ist einfach aufzutragen.
Schwarze Haartönung
Gute Coloration, bei der Handhabung etwas gewöhnungsbedürftig, da keine Flasche vorhanden. Ergebnis ist gut