Ever Clean Extra stong Clumping Unscented

4,6 5 0 215 215 Unschlagbare Klumpenstärke Ever Clean bildet extra starke Klumpen, die nicht zerbröckeln und leicht zu schaufeln sind, was zu einem sauberen Katzenklo führt. Maximale Geruchsbeseitigung: Katzen haben empfindliche Nasen und vergraben ihren Kot, um ihren Geruch vor Raubtieren zu verbergen.
Ever Clean Extra stong Clumping Unscented

16.09.2024
Alles in allem ein gutes Streu
Alles in Allem ist es ein sehr gutes, ergiebiges Streu. Geruchsneutral, staubt kaum, bindet Gerüche gut und klumpt auch sehr gut. Trotz, dass es sehr fein ist, schleppen die Katzen es kaum durch die Wohnung. Es ist sehr ergiebig und auch vom Gewicht her nicht allzu schwer. Die Umstellung fanden meine Katzen überhaupt nicht schlimm und haben es direkt angenommen.
16.09.2024
Solides Katzenstreu
Das Streu ist solide und die Klumpenbildung ist gut. Es steht anderen vergleichbaren Katzenstreus in nichts nach.
15.09.2024
Klumpt sehr gut
Unser Kater durfte das Katzenstreu ausgiebig testen. Sowohl Urin als auch Kot wurden sehr gut durch das Streu gebunden. Die Klumpen konnten sehr einfach entfernt werden. Das Streu ist duftneutral und hat auch während der Testzeit nie gestunken. Das Streu selber ist sehr fein, wirklich fein. Unser Kater hatte es leider oft nach dem Toilettengang noch im Fell und so wurde es durch das ganze Haus getragen, was wir nicht so toll fanden. Die Ergiebigkeit war toll. Ansich ist das Katzenstreu eine sehr gute Sache, kein Gestank - wenig Aufwand- gute Ergiebigkeit. Allerdings ist es so fein das es im Fell haftet, das gefiel uns nicht und daher gibt es 4 Sterne
Super Katzenstreu
Das Katzenstreu hat voll überzeugt, es staubt nicht, riecht neutral und klumpt perfekt. Meine sehr wählerisch veranlagte Katze hat es sofort akzeptiert. Klare Kaufempfehlung.
Super
Wir sind sehr zufrieden mit dem Katzenstreu. Die beiden Schmusetiger haben es auch gut angenommen.
Sehr gut
Bei Katzenstreu bin ich immer sehr kritisch. Oft Klumpen sie nicht richtig oder riechen nach einer halben Woche ekelig. Hier ist es anders. Das Streu Klumpt hervorragend, staubt kaum und riecht auch nicht ekelig. Ich mags sehr.
Ever Clean Extra stong Clumping
Meine zwei Katzen durften das Ever Clean Extra stong Clumping Unscented testen. Sie haben es auch gut angenommen. Das Streu klumpt mir persönlich zu stark. Gerade, wenn der Urin bis auf den Boden geht, bekommt man es mit der Schaufel sehr schwer raus. Es klebt sehr stark am Boden und dann auch auf der Schaufel. Das Einstreuen klappt aufgrund der großen Öffnung prima, staubt aber extrem. Alles in allem ein durchschnittliches Streu. Meines Erachtens aber zu teuer.
Sehr gute Qualität !
Wir haben 2 Katzen (Katze und Kater) die sich eine grosse Toilette teilen. Das Streu wurde sehr gut angenommen und hat tatsächlich super geklumpt und Gerüche bzw die Hinterlassenschaften gebunden. In dem langen Fell des Katers ist das Streu auch hängen geblieben, aber bei weitem nicht so extrem wie bei manchen anderen günstigen Alternativen. Wir waren positiv überrascht, dass innerhalb von wenigen Minuten Gerüche gebunden wurden und es nicht erst nach dem Entfernen leichter wurde. Insgesamt empfehlen wir das Katzenstreu durchaus weiter. Lediglich der Preis ist etwas saftig aber auf Grund der guten Klumpbarkeit ist der Verbrauch auch deutlich besser. Insgesamt Daumen Hoch !
Ever Clean: Starke Klumpkraft ohne Duft
Ich finde das Katzenstreu von Ever Clean insgesamt ziemlich gut. Die Klumpenbildung ist wirklich stark, was die Reinigung der Katzentoilette viel einfacher macht. Die Klumpen bleiben fest und zerfallen nicht, was mir sehr gefällt. Auch dass es keinen Duft hat, ist ein Plus, besonders wenn man empfindliche Katzen oder Menschen im Haushalt hat. Allerdings gibt es einen Punkt, der etwas nervig ist: Wenn meine Katzen im Streu herumkratzen, verteilt sich das Streu manchmal ungleichmäßig in der Wanne. An einigen Stellen wird es sehr dünn und klebt am Boden fest, was die Reinigung deutlich erschwert. Zudem bilden sich die Gerüche sofort, was die gute Geruchsbindung etwas einschränkt. Trotz dieses kleinen Mankos bin ich insgesamt zufrieden. Das Streu bietet eine zuverlässige Klumpkraft und hält die Katzentoilette relativ sauber. Wenn das Problem mit dem Verkleben im Behälter behoben wird, wäre es fast perfekt.
Positiv überrascht
Bin total positiv überrascht. Dieses Katzenstreu ist extrem saugstark und es entstehen keine unangenehmen Gerüche. Die Klümpchen lassen sich gut mit der Schaufel entfernen. Eine Kaufempfehlung.
13.09.2024
Ihr Produkt hat mir gefallen.
Ich habe Ihr Produkt zum Testen erhalten. Ich benutze ihn jetzt seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden, der Katze gefiel der Sand. Es ist sparsam im Verbrauch, was mir gefallen hat. Ich werde es auch in Zukunft nutzen. Da das Produkt lange hält, ist dies ein großer Pluspunkt bei der Auswahl. Vielen Dank, dass Sie mir die Gelegenheit gegeben haben, eine ehrliche Bewertung Ihres Produkts abzugeben.
Super clean
Ich habe zuvor sehr viele Katzenstreu ausprobiert und war bis jetzt nie wirklich zufrieden mit denen. Durch Home Tester Club hatte ich die Gelegenheit diese Marke auszuprobieren. Der Streu hat kein unangenehmes Geruch sondern ist sehr neutral aber es blockiert trotzdem die unangenehme Gerüche. Das ausreinigen fällt sehr leicht da die schmutzigen stellen sich sofort als klumpen bilden und man dadurch direkt mit der Schaufel es raus holen kann.
Gutes Katzenstreu
Ich habe das Katzenstreu testen dürfen. Es hat eine neutrale Farbe und riecht angenehm. Das klumpen klappt ohne Probleme und meine Katze hat es sofort akzeptiert. Kleiner Kritikpunkt: es riecht nach der Benutzung der Katze etwas mehr als das alte Katzenstreu. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden damit und würde es auch weiterempfehlen- also Daumen hoch!
Meine Katze ist zufrieden
Ich habe vor kurzem Ever Clean Extra für die Katzentoilette ausprobiert und bin begeistert! Die Klumpenbildung ist hervorragend, was die Reinigung der Toilette erheblich erleichtert. Der Geruch wird effektiv neutralisiert, sodass mein Zuhause frisch bleibt. Die feine Textur des Streus sorgt dafür, dass es nicht überall herumfliegt, was ein weiterer Pluspunkt ist. Zudem ist das Produkt sehr saugfähig und hält lange an, was es auch wirtschaftlich macht. Ich kann Ever Clean Extra nur empfehlen, besonders für Katzenbesitzer, die Wert auf Sauberkeit und Geruchsneutralität legen. Ein tolles Produkt!
Katzenstreu
Ich bin mit dem Katzenstreu sehr zufrieden, es erfüllt seinen Zweck