Pull Ups ® Sous-vêtements d’entraînement de nuit pour filles 4T-5T (38-50 livres]

4 5 0 1 1 Faites de l’apprentissage de la propreté une routine avec les sous-vêtements d’entraînement Pull-Ups Night-Time pour filles! Les sous-vêtements d’entraînement Pull-Ups Night-Time absorbent jusqu’à 25 % plus que les couches* et sont jusqu’à 100 % sans fuites, offrant une absorption supplémentaire par rapport à nos autres produits Pull-Ups. De plus, ces sous-vêtements d’apprentissage de la propreté offrent jusqu’à 12 heures de protection de nuit là où les filles en ont le plus besoin. Les côtés rattachables et faciles à ouvrir vous permettent de changer rapidement votre tout-petit sans enlever ses vêtements, même au milieu de la nuit.

Critiques

01-11-2024
Efficace et pratique
Ma fille est propre de jour et pas la nuit encore, je trouve la pull-ups pratique et simple a enfilé. Elle est absorbante. Le matin cest facile pour elle de l'enlevé et conserver son autonomie afin de mettre sa petite culotte seule par la suite.

Produits semblables