Polysporin® Complete 15G

4,8 5 0 101 101 Featuring a HEAL-FAST® Formula, POLYSPORIN® COMPLETE Antibiotic Ointment provides pain relief and infection protection to speed healing of minor cuts, scrapes, and burns. Containing lidocaine hydrochloride for fast-acting pain relief and three antibiotics to ward off infection, POLYSPORIN® COMPLETE Ointment provides infection protection that works. Using this ointment with a sterile dressing helps minor wounds heal four days faster than with a dressing alone.

Critiques

10-05-2022
tres éfficace
Tres efficace. avez des échantillons ou coupons gratuit.Je suis tres satisfaite de votre produits. Merci et continuer votre bon travaille .J'ai hate de recevoir mes échantillons et coupons.
20-04-2022
Polisporin triple action
J'utilise toujours polisporin boîte noir pour les petits bobos du quotidien. J'aime qu'il contienne un analgésique , pour les enfants c'est super efficace! En plus d'un antibiotiques, il est vraiment complet. Je trouve qu'il cicatrise bien.
29-03-2022
Super efficace
Aide a la guérissons et la cicatrisation a avoir sous la main. Polysporin est la seule marque que j’achète pour les petit bobo quotidien.
14-03-2022
Atout du camping
Jadore polysporin jai toujours un tube proche ,et dans ma trousse de camping toujours utile lorsque lon part en voyage
01-03-2022
Polysporin Complete
Polysporin est un produit de qualité qui prévient l’infection et favorise la guérison rapide.
24-02-2022
Onguent miracle
J'adore ce tube , l'onguent est vraiment efficace lorsque qu'un membre de notre famille a une blessure. Aide à cicatriser une plaie et diminue vraiment l'infection avec ses 3 antibiotiques. Recommande fortement pour d'aire parti de votre pharmacie de votre domicile.
17-02-2022
Mon passe partout pour les bobos
Il est super efficace pour les bobos. Brûlures, coupures, égratignures. C'est la bonnes solutions pour nous soulager
13-02-2022
Très bien
J’ai utilisé ce produit lors d’une grosse infection qui a guérit sans médicaments grâce à ce produit. Je suis très satisfaite.
13-02-2022
Super crème antibiotique
Super bon produit pour prévenir et traiter les infections mineures. Je recommande!
09-02-2022
Genial
Efficace à 100% je l'ai essayé à plusieurs reprise, et j'en achète pour ne pas en manquer, même un dans mon sac à main
01-02-2022
Le meilleur
Parmi toute les sortes de onguents c’est celui ci que je préfère et celui qui est le plus efficace. Je l’ai acheté car il m’avait été recommandé par mon médecin.
30-01-2022
Bon produit
Très efficace pour les coupures guéri très vite
29-01-2022
Complet
J'ai essayé Polysporin complet pour la première fois quand ma fille c'est blessée à une orteil. Un produit de haute qualité et comme le nom le dit il est totalement complet. Maintenant toute la famille l'utilise il est notre numéro 1.
28-01-2022
Polysporin® Complete 15G
J’aime vraiment ce produit. Ce produit est comme un baume miracle qui guéri tout les blessures légères en peu de temps.
26-01-2022
Super bon produi
Super bon produit. Je l'apporte toujours avec moi lors de randonnée ou voyage

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables