Je n’ai pas aimé la senteur, choix personnel, je n’aime pas l’odeur du gingembre et c’était prononcé. Cela dit, mes cheveux étaient doux et soyeux. Avec une autre senteur j’achèterais très certainement!
Testé à la maison avec des produits gratuits
Marie(Mascouche)
11 Critiques
Marie(Mascouche)
11 Critiques
18-12-2020
Excellent produits
Super bon produits, très satisfaite. Je vais l acheter prochainement
j'avais vraiment de la difficulté avec une perte de cheveux soudaine vue la ménopause et ce shampoing m'a vraiment aidé. Beaucoup moins de cheveux dans la douche et ils sont désormais beaucoup plus forts. Je recommande les produits Kerastas haut la main
27 Critiques
27 Critiques
01-08-2022
Shampoing plein de promesses
Tout d'abord le coût est élevé pour un shampoing. C'est vrai qu'il promet beaucoup de choses mais pour moi, il n'a rien fait de plus, sauf des cheveux gras plus rapidement. Donc je ne le recommande pas, allez plutôt dans des marques moins onéreuses et comparez.
Ce produit est fantastique. Mes cheveux cassaient et tombaient… maintenant ils sont brillants et plus épais. J’ai adopté ce produit et ajouté dans ma routine :) Je l’ai déjà recommandé à des amies!
L’odeur est effectivement un gros woow , par contre, il laisse mes cheveux lourd et suite à ce revitalisant, mes cheveux deviennent sales beaucoup plus rapidement. J’ai les cheveux fins donc il semble simplement trop lourd pour mes cheveux .
J'adore mes cheveux après le shampoing .Mes cheveux sont très docile malgré qu'ils soit si doux .En plus l'odeur est géniale.Prix quand même Élevé... mais il le vaut .Je le recommande
1 Évaluation
1 Évaluation
17-06-2021
Excellent produit
Parfum du shampoing agréable et léger
Diminue réellement la perte de cheveux après seulement quelque shampoing. Lors du lavage de mes cheveux, je perdais moitié moins de cheveux qu'avec un autre shampoing
Facile à faire mousser, une petite quantité suffit
Marie (Mascouche)
Marie (Mascouche)